Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Чемпионка мира Юлия Сачкова о том, как правильно выбрать спортивную обувь

Юлии Сачковой 21-год, она чемпионка мира по кикбоксингу и многократная чемпионка Израиля. К чемпионату Израиля 2020 Юлия готовилась в кроссовках Hoka.

15.06.2020
Фото: пресс-служба

Юля рассказала нам о том, какая обувь помогает ей в спорте и в жизни, и как она выбирает обувь для своих побед.

- Для любого спортсмена обувь очень важна. Для нас успехи в спорте и важные победы зависят, в том числе, и от правильно подобранной обуви. Я очень внимательно выбираю обувь для тренировок, потому что обувь должна соответствовать многим моим требованиям. Она должна быть легкой, дышащей и эластичной: когда я завязываю шнурки, обувь не должна сжимать ногу, иначе будет хуже циркулировать кровь.

Кроссовки французской марки Hoka мне понравились сразу же, как только я их обула.  Я уже умею быстро оценить качество спортивной обуви. И в этом году я тренировалась в них и победила на чемпионате Израиля 2020. Кроссовки сделаны из особой пены, они очень легкие, плотно сидят на ноге, в них не жарко и комфортно,  удобно и бегать, и ходить.

Фото: пресс-служба

 

Еще мне как спортсменке очень важно, чтобы моя обувь выглядела стильно: если мне нравится, как я выгляжу, то и тренировка проходит лучше, эффективнее, и на соревнованиях результат выше.

А на каждый день я чаще всего выбираю комфортную обувь, но обязательно модную. На каблуках и даже на шпильках (правда, не высоких) тоже хожу, но редко.

Почти всю зиму я проходила в ботинках Blundstone – мне нравится их носить с джинсами или черными леггинсами и кожаной курткой.

Еще одна марка, в которой мне удобно, – Crocs. Они хорошо держатся на ноге, в них легко ходить и хорошо себя чувствуешь в израильскую жару.

Фото: пресс-служба

 

Сейчас я готовлюсь к главным соревнованиям ближайших лет - Мировым играм 2022 года, это такая Олимпиада для неолимпийских видов спорта - и делаю все для того, чтобы победить. А обувь мне в этом помогает.

Фото: пресс-служба

 

Все эти марки обуви можно приобрести в 60-и филиалах сети по всей стране и в интернет-магазине WeShoes.

На правах рекламы

Читайте также