Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Маска SeboCalm Young против защитной маски

Жаркое израильское лето - серьезное испытание для кожи лица. Палящие лучи солнца, повышенное потоотделение и пыль негативно сказываются на ее состоянии.

15.06.2020
Фото: пресс-служба

А в этом году ко всему прочему добавились еще и защитные маски, которые мы вынуждены носить часами. Многие отметили появление высыпаний и общее ухудшение состояния кожи под ними, поэтому этим летом необходимы особо тщательная очистка и уход за кожей.  

Грязевая маска  Mud Mask из серии SeboCalm Young - прекрасный способ глубоко очистить кожу лица, сбалансировать выделение себума (кожного сала) и обогатить ее питательными веществами, необходимыми для эластичности и здорового внешнего вида.

Маска SeboCalm Young, основанная на компонентах глины и грязи, эффективно очистит и сузит поры, мгновенно увлажнит и придаст вашей коже гладкость, сияние и свежесть.

Маска SeboCalm Young содержит уникальные растительные ингридиенты, которые делают ее воздействие еще результативнее:

Экстракт зеленого чая помогает уменьшить повреждения клеток кожи свободными радикалами и помогает предотвратить появление прыщей на лице.

Экстракт алоэ вера и аллантоин успокаивают кожу.

Семена жожоба предотвращают сухость и сохраняют эластичность кожи лица.

Нанесите щедрый слой маски на чистую, сухую кожу. Чтобы растительные экстракты и другие необходимые питательные вещества начали проникать в вашу кожу и смогли лучше впитаться, рекомендуется оставить маску примерно на 15 минут до ее полного высыхания. После аккуратно удалите ее ватным диском, смоченным в теплой воде или, умойтесь под проточной водой.

Для достижения наилучших результатов используйте маску Mud Mask из серии SeboCalm Young два-три раза в неделю. Уже в течение короткого времени после начала регулярного использования маски, лишняя жирность кожи лица исчезнет, она будет выглядеть более чистой, сияющей и здоровой.

Фото: пресс-служба

 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация: https://www.sebocalm.co.il/

На правах рекламы

Читайте также