Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Селком TV представляет: сладкое реалити-шоу «Кондитер» - премьера на телеканале «Пятница»!

Легендарный мастер и гений кондитерского искусства возвращается! Ведущий самого сладкого шоу Ренат Агзамов устраивает грандиозную битву среди кондитеров России.

14.06.2020
Фото: пресс-служба

Премьера на Селком TV, который транслирует канал «Пятница!» в Израиле: четвертый сезон шоу «Кондитер» стартовал. Сотни кулинаров представят Ренату Агзамову свои десерты и попробуют доказать, что именно они должны называться лучшими. Король тортов проверит каждого участника на прочность и выберет из них самого достойного. В этой сладкой и вкусной битве будет только один победитель, который получит звание лучшего народного кондитера страны и один миллион рублей.

Еще никогда на экранах телевизора не показывали так много сладких, красивых и вкусных вещей одним кадром. Все любители выпечки и десертов смотрят это шоу с блокнотами в руках, чтобы сразу же записать рецепты и приготовить потрясающий торт или пирожное дома. Так становятся звездами кулинарии среди своих друзей и родных!

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях  с полезными и практичными советами для туристов,  "Музыку Первого"),  "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается круглосуточный доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Cellcom TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube, Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском. И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть возможность прямого доступа к Amazon и Netflix.

На правах рекламы

Читайте также