Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Певица Шири Маймон: «Без него я не выхожу из дома!»

Недавно певица Шири Маймон опубликовала в своем Инстаграме, в историях, фотографию BB-крема от SeboCalmи сопроводила словами: «Без него я не выхожу из дома».

09.06.2020
Фото: пресс-служба

Косметика с хорошим SPF– в нашем климате это необходимость. Солнечные лучи – причина преждевременного появления морщин, пигментных пятен и даже расширенных пор и BB-крем от SeboCalm – настоящий musthaveдля израильского лета.

Крем с SPF нужно наносить на подготовленную, уже увлажненную кожу. Иначе пересушивания не избежать. Отличный вариант – многофункциональные кремы, такие, как BB-крем от SeboCalm. Он и увлажняет, и выравнивает оттенок, и защищает от солнца. Средство было разработано учеными специально для израильского климата и тона кожи израильтянок. Крем прекрасно скрывает пигментные пятна, не подчеркивая мелких морщин и не придавая коже жирного блеска. Обеспечивает защиту широкого спектра от солнечных лучей, предотвращая преждевременное старение кожи. Подходит для нормальной, сухой и возрастной кожи, уже пострадавшей от солнечного излучения. Регулярное использование позволяет уменьшить глубину морщин, сделать кожу более гладкой, плотной и упругой.

BB-крем выпускается в трех оттенках: «Natural 01», «Light Beige 015» и «Beige 02», чтобы вы могли подобрать крем максимально близкий к тону вашей кожи.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация: https://www.sebocalm.co.il/

На правах рекламы

Читайте также