Утка – один из самых полезных и насыщенных необходимыми микроэлементами и витаминами продуктов. В мясе утки содержится витамины группы А и В, рибофлавин, фолиевая кислота, фосфор, железо, кальций, медь, а также высокое содержание белка и аминокислот.
Благодаря прекрасной усвояемости организмом, утка широко используется в диетическом питании, одним из рецептов которого может стать яркий и вкусный суп из запеченных болгарских перцев с утиной ножкой.
Для его приготовления вам потребуется:
сварить бульон из целой утиной ножки, 2 морковок и 3 средних картофелин, нарезанных на крупные кубики – варить около 1 часа;3-4 красных болгарских перца запечь в духовке до мягкости, очистить от кожицы, нарезать дольками;мелко нарезанный репчатый лук пассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить очищенный и измельченный помидор, тушить 10 мнут;бульон посолить и добавить любимые специи, далее выложить в него зажарку из лука и томата, затем болгарские перца, аккуратно перемешать и варить еще 5 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить настояться еще 6-7 минут.
Компания "Барвазим" специализируется на выращивании уток на экологических фермах, в свободных условиях, руководствуясь международными стандартами ухода за животными. Птице обеспечен постоянный доступ к свежей еде и воде. Именно благодаря этому утки, выращенные на ее фермах, не нуждаются в антибиотиках и гормонах роста, что гарантирует развитие птицы естественным образом и приводит качество мяса к высшим стандартам качества.
На сайте " вы можете заказать не только целую утку, но и утиную печень, сердечки, ножки, крылышки, бедрышки, а также диетическую утиную грудку. Кстати из последней готовится еще одно восхитительное блюдо – утиная грудка в соусе из вишневого варенья! Для его приготовления вам потребуется:
2 утиные грудки помыть, обсушить, натереть солью, перцем или другими любимыми специями и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут.1 стакан сухого белого вина и полстакана вишневого варенья (не джема, ягоды должны быть целыми) тушить на сковороде до загустения.утиные грудки достать из духовки, нарезать ломтиками и полить соусом.
Недавно компания «Барвазим» добавила в ассортимент продукции также вкуснейшую копченую утиную грудку, которую теперь можно приобрести по цене от производителя.
Свежую утку можно хранить не замораживая в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов до 5 дней со дня производства.
Если же вы запланировали приготовить утку позже или любите запасать продукты в прок, в ассортименте магазина есть и свежемороженые утки! Приобретая свежемороженую утку от www.barvazim.com/60561-%D7%9E%D7%95%D7%A6%D7%A8%D7%99-%D7%94%D7%91%D7%A8%D7%95%D7%95%D7%96' target='_blank'>"Барвазим" вы можете быть уверены, что ее мясо сохранит не только вкус, но максимальное количество полезных веществ, поскольку процесс заморозки производится по методу глубокого шокового фриза – самого эффективного способа, признанного во всем мире. Срок хранения свежемороженой утки в рекомендованных условиях – 12 месяцев.
Особое мероприятие: при заказе 3 свежемороженых уток стоимость только 44.90 шек/1кг!
“Барвазим” желает вам здоровья и приятного аппетита!
Для удобства клиентов центр заказов открыт с воскресенья по четверг с 09-00 до 14-00, в пятницу, субботу, предпраздничные и в праздничные дни центр заказов не работает.
Прием заказов по телефону: 050-6904244, 053-7139269,
по e-mail: barvazimsl@gmail.com.
Или на сайте компании Барвазим
Сайт компании “Барвазим”: www.barvazim.com
* Мероприятие действительно до 30.6.2020 или до окончания запаса.
На правах рекламы