Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

С природой поспоришь: как Thomas Amfibia Pet pro plus противостоит хамсинам

Лето, хамсины... а вместе с ними в дом приходят приходят незванные гости - пыль, смог и песок. Как результат, у многих из нас возникают головные боли, краснеют глаза, дыхание затрудняется и обостряются аллергические реакции.

08.06.2020
Фото: пресс-служба

Новая инновационная модель пылесосов Thomas Amfibia Pet pro plus нормализует микроклимат в вашем доме, избавит от слоя грязи и пыли и сделает воздух чистым, как морской бриз.

Все мы знаем, что пустынные суховеи приносят такое количество песка, что каждая из поверхностей в наших домах покрывается заметным слоем пыли. Хамсин увеличивает количество домашней пыли в сотни раз – она «зависает» в воздухе и людям становится невозможно свободно дышать. Как результат: красные глаза, приступы аллергии, головная боль и общее плохое самочувствие.

В сезон хамсинов мы вынуждены убирать дома гораздо чаще, но зачастую результат этой уборки исчезает почти мгновенно. Пыль, парящая в воздухе, оседает на поверхности, которые необходимо очищать снова и снова. Созданные немецкими учеными моющие пылесосы Thomas работают по принципу объемного подавления пыли, когда очищаются не только все поверхности, но и воздух в квартире, а их система аквафильтрации одобрена  Британским Фондом по борьбе с аллергией.

Инновации против природы

В новой модели Thomas Amfibia Pet pro plus используется две инновационные системы фильтрации: водянаяAquaBOX и циклонная (без воды) DryBOX.

Для AquaBOX характерна высочайшая степень фильтрации. Он делает воздух в доме кристально чистым и полезным для дыхания. С помощью этого запатентованного аквафильтра вы удалите 99,9% пыли и 100% пыльцы.

В аквафильтре используется многоступенчатая система фильтрации.  Принцип работы данной технологии, позволяющей достичь гораздо больших результатов, заключается в том, что воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем через ряд ступеней очистки. В самой водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на морских стенках AquaBOX, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. AquaBOX обеспечивает высочайший уровень фильтрации и чистоту обработанного воздуха. Как результат, вы дышите здоровым и свежим воздухом, как будто все окна вашей квартиры выходят на бескрайнюю и прекрасную морскую гладь.

Фото: пресс-служба

 

DryBOX – это идеальное решение для ситуаций, когда времени на придирчивую уборку с аквафильтром нет. Благодаря технологии фракционного разделения крупный мусор и мелкодисперсная пыль попадают в разные отсеки пылесборника. Видимая глазу грязь отфильтровывается в центральную камеру, а незаметная, но вредная для дыхания пыль задерживается в боковых отсеках маленькими циклонами. На выходе получается только чистый воздух.

До конца июня вы можете приобрести Thomas Amfibia Pet pro plus за 3290 шек. и с гарантией 3 года у официального представителя в Израиле на сайте https://www.electro-gal.co.il/thomas/ или по телефону *3134.

На правах рекламы

Читайте также