Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Премьеры громких сериалов на Селком TV: «БИХЭППИ» и «257 причин, чтобы жить» телеканала TNT!

В июне Селком TV покажет самые громкие сериальные премьеры телеканала ТNТ - драматическую комедию «257 причин, чтобы жить» и сериал о том, как стать счастливым «БИХЭППИ».

07.06.2020
Фото: пресс-служба

«257 причин, чтобы жить»

Не просто добрая и мотивирующая комедия, но и первая на российском телевидении попытка легко и остроумно поговорить со зрителем на серьезные темы болезни, синдрома отложенной жизни, дружбы между непохожими людьми, семейных и любовных проблем.

В ролях — Полина Максимова, Егор Корешков, звезда клипов «Ленинграда» и участница шоу «Comedy Баттл» Юлия Топольницкая и многие другие.

…Женя Короткова долго боролась с болезнью и уже готовилась составлять список женщин, с которыми может продолжить свою жизнь ее парень Митя. Но в этот же день врач объявляет Жене о том, что коварная болезнь отступила. Вне себя от счастья, Женя хочет на всю Москву кричать песню Staying Alive, но радость момента портит Митя — он предлагает расстаться. Бросать девушку с тяжелой болезнью совсем не по-мужски, здоровую — другое дело. Неприятные сюрпризы ждут Короткову и в семье — ее сестра захватила квартиру и инстаграм-аккаунт, чтобы продолжать трясти с подписчиков деньги якобы на лечение Жени; и на работе, где коллеги думают, что рак заразен, а хамоватый начальник заявляет, что «лысая баба — это как-то я не знаю»...

В общем, первый день здоровой жизни проходит совсем не так, как Женя себе представляла. Оттолкнувшись ото дна, она дает себе слово, что больше не упустит ни одной возможности быть счастливой. А поможет ей в этом старый блокнот, в который она во время болезни записала 256 желаний. Добавив в список желание номер 257 — найти любовь, — девушка начинает жить полной жизнью, стараясь не оглядываться назад, не смотреть на дураков и ни о чем не жалеть. Но получится ли у нее убежать от старой жизни, оставаясь при этом прежней собой?

«БИХЭППИ»

Телеканал ТНТ начнет показ драматической комедии «БИХЭППИ», снятой известным режиссером Андреем Джунковским («Сладкая жизнь»). Это истории о людях, которые должны быть счастливы, могут себе многое позволить, но при этом не чувствуют себя счастливыми.

В ролях Александр Паль, Наталья Рудова, Шамиль Хаматов и Ольга Медынич.

Что такое счастье? Герои «БИХЭППИ» находятся в поиске ответа на него. У каждого из них свои проблемы, нереализованные желания и заветные мечты, которые кажутся несбыточными.

Аркадий, врач-онкогинеколог, возвращается в Москву из Америки вместе с семьей – женой Шурой и маленьким сыном. На родине Аркадию светит должность медицинского директора клиники, а Шуре – жизнь домохозяйки и нежеланная встреча с родителями. Ради планов мужа ей пришлось оставить в Америке любимое дело – свою кондитерскую.

Занять должность Аркадию помогает Евген – сын владельца клиники, беспечный разгильдяй, не испытывающий недостатка в деньгах и девушках. Всегда веселый и ироничный, на самом деле он страдает от душевного одиночества и отсутствия семьи, которую хотел бы создать с милой и неиспорченной девушкой.

Для Аркадия – идеалиста и хорошего доктора – работа в клинике становится испытанием. Здесь свои устои и своя атмосфера – обманы, коррупция, грязные сплетни. Теперь его заботы – это не помощь больным, а регулярные откаты и спасение репутации высокопоставленных пациентов. Наблюдая за этой «Россией в миниатюре», Аркадий все больше погружается в прошлое, чтобы наконец понять, почему у него не получается быть счастливым. 

Фото: пресс-служба

 

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях  с полезными и практичными советами для туристов,  "Музыку Первого"),  "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается круглосуточный доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Cellcom TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube, Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском. И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть возможность прямого доступа к Amazon и Netflix.

На правах рекламы

Читайте также