Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Бренд с гарантией: 3 года гарантии на новую модель Thomas Amfibia Pet pro plus

Согласно многочисленным опросам, среди основных требований, которые люди предъявляют к пылесосам, наиболее часто упоминаются: технические характеристики, функциональность и надежность.

03.06.2020
Фото: пресс-служба

Модели пылесоса Thomas прочно обосновались в верхних строчках многочисленных рейтингов по обзору бытовой техники, и в частности, моющих пылесосов, опубликованных на русскоязычных сайтах.

Недавно в Израиле появилась новейшая модель этого бренда - Thomas Amfibia Pet pro plus. До конца июня ее можно приобрести у официального представителя в Израиле за 3290 шек. и с гарантией 3 года.

Надежность бренда Thomas

«Сделано в Германии» - это не просто слоган компании, но и гарантия отменного качества. Компания Thomas одна из старейших фирм по производству бытовой техники. Ее основал в 1900 году Роберт Томас, а сегодня уже четвертое поколение семьи управляет семейным бизнесом. Компания имеет безупречную репутацию, с 1900 года вся техника производится на заводе в Германии.  Немецкое качество распространяется и на материалы, используемые в производстве пылесосов Thomas – они являются экологичными и соответствуют самым строгим нормам безопасности и критериям качества.

Компания Thomas имеет свою собственную инженерную исследовательскую лабораторию, здесь созданно множество запатентованных разработок и уникальных технологий, которые улучшают экологию жилья и облегчают процесс уборки. Например, одно из изобретений компании Thomas-пылесосы с аквафильтрацией одобрены  Британским Фондом по борьбе с аллергией.

Сегодня бытовая техника оценивается по еще более требовательным критериям. В эпоху коронавируса, гигиена дома становится основой основ. Thomas Amfibia Pet pro plus, идеально подходит для профилактики любых вирусов в доме, благодаря свое мощности и инновационным системам фильтрации: водянойAquaBOX и циклонной (без воды) DryBOX.

Технические характеристики и функциональность Thomas Amfibia Pet pro plus

Для тщательной профилактической уборки лучше использовать систему фильтрации AquaBOX.  Пока ситуация не стабилизировалась, уборка с водяным фильтром будет в приоритете. Для AquaBOX характерна высочайшая степень фильтрации. Он делает воздух в доме кристально чистым и полезным для дыхания. С помощью этого запатентованного аквафильтра вы удалите 99,9% пыли и 100% пыльцы.

В аквафильтре используется многоступенчатая система фильтрации.  Принцип работы данной технологии, позволяющей достичь гораздо больших результатов, заключается в том, что воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем через ряд ступеней очистки. В самой водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на морских стенках AquaBOX, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. AquaBOX обеспечивает высочайший уровень фильтрации и чистоту обработанного воздуха.

DryBOX – это идеальное решение для ситуаций, когда времени на придирчивую уборку с аквафильтром нет. Благодаря технологии фракционного разделения крупный мусор и мелкодисперсная пыль попадают в разные отсеки пылесборника. Видимая глазу грязь отфильтровывается в центральную камеру, а незаметная, но вредная для дыхания пыль задерживается в боковых отсеках маленькими циклонами. На выходе получается только чистый воздух.

Основная часть пылесборника опустошается одним движением, а пыль время от времени смывается потоком воды без контакта с дыхательной системой человека. Ополаскивать DryBOX после каждого использования не обязательно.

Благодаря постоянной высокой мощности всасывания он собирает грязь с разных по фактуре поверхностей с первого прохода. Кроме того, новинка отличается высокой маневренностью и удобством хранения. Совместить столько полезных функций в одном приборе более, чем реально – доказано Thomas.

Thomas Amfibia Pet pro plus – это практичный пылесос с огромными возможностями и большим количеством насадок для решения самых разных задач, в том числе специальные насадки для легкой уборки шерсти с ковров, подстилок животных и мягкой мебели.

До конца июня вы можете приобрести Thomas Amfibia Pet pro plus за 3290 шек. и с гарантией 3 года у официального представителя в Израиле на сайте https://www.electro-gal.co.il/thomas/.

На правах рекламы

Читайте также