Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Все на море: wishlist королевы пляжа

Пляжный сезон начался. И в этом году он, наверное, станет особенным: другие страны для нас пока закрыты, поэтому израильские пляжи станут для нас и досугом в выходные, и местом проведения отпуска, и даже немножко за границей.

01.06.2020
Фото: пресс-служба

Что положить в пляжную сумку, чтобы почувствовать себя настоящей королевой пляжа?

Купальник как произведение искусства

Фото: пресс-служба

 

Понятно, что тон всему пляжному образу задает купальник, поэтому к его выбору нужно подойти с особой серьезностью. Чтобы чувствовать себя максимально комфортно, выбирайте корректирующие модели, которые помогут вытянуть силуэт и сделают фигуру визуально стройнее. Большой выбор таких моделей вы найдете в летней коллекции Jack Kuba. Их дизайн подчеркивает и совершенствует красоту форм так, что купальник становится настоящим стильным  украшением, совмещающим эффектное подчеркивание фигуры с комфортным ощущением. Все модели от Jack Kuba это комплимент фигуре и акцент на разные типы телосложения. Визитная карточка модных, удобных и сексуальных купальников Jack Kuba – насыщенные оттенки, графичные принты и контрасты в правильных местах. Они способны творить чудеса: в них формы становятся более плавными, живот более плоским, талия сужается, а грудь и бедра эффектно приподнимаются.

Больше не нужно беспокоиться о том, идеально выглядит тело или нет. Купальники от Jack Kuba дают в этом стопроцентную уверенность.

 

Пляжная одежда для завершения образа

Одного купальника на побережье вам будет явно не достаточно. Пляжная мода требует легкой одежды, непременной шляпы и ярких аксессуаров.

Начните пополнение летнего гардероба с туники или парео, которые так приятно накинуть поверх купального костюма и отправиться в прибрежный бар. В новой коллекции Jack Kuba вас ждет множество самых трендовых расцветок и самых разнообразных фасонов для обладательниц любых форм и объемов. Осталось только подобрать ту модель, которая больше всего подойдет вам под цвет купальника и под настроение.

Фото: пресс-служба

 

Без головного убора, как и без купальника, на пляже не обойтись. Плетеная шляпа с широкими полями – классика жанра. Она спасет от безжалостного израильского солнца и создаст расслабленный look, от которого веет роскошью и голливудскими фильмами. Добавят настроения и аксессуары: акцент на талии поставит пояс, изысканность внесет броское колье из пластика, и даже летящий шарфик окажется уместен. Большая удобная сумка поставит точку в пляжном образе.

 

Обувь для удобства и красоты

Королева пляжа вряд ли надет самые обыкновенные вьетнамки, они не впишутся в ее совершенный аутфит. Обратите внимание на актуальные для пляжа и по умолчанию удобные сандалии на небольшой танкетке из летней коллекции Lafayette Italy. Модное плетение косами, универсальная расцветка, комфортная колодка – не обувь, а сплошные достоинства.

Фото: пресс-служба

 

Во-первых, в них удобно прогуливаться по галечному или ракушечному пляжу, такая обувь убережет вашу ступню от острых камушков. Во-вторых, эти сандалии выглядят совершенно по-летнему, их легкий блеск напоминает блики на волнах. И в-третьих,   они прекрасно сочетаются почти с любой одеждой: и с пляжной туникой, и с шортами, и с мини-юбкой, и с легкими брюками, и с платьями. В них прямо с шезлонга вы сможете отправиться на прогулку по городу или на встречу с подругами. В общем, эта обувь для любого случая.

 

Солнцезащитная косметика – пляжный must have

Фото: пресс-служба

 

Наконец, то, что обязано быть под рукой – солнцезащитные средства. В таком серьезном вопросе, как забота о здоровье собственной кожи, доверять стоит проверенным производителям. Moisturizer Sun Protection SPF 50 от SeboCalm - легкий, нежирный, быстро впитываемый санскрин для лица и шеи, предназначен для всех видов кожи, от нормальной до жирной. Крем содержит алое барбаденсис, которое способствует успокоению кожи и экстракты прополиса и эхинацеи для поддержания ее эластичности. Так же от обогащен антиоксидантами – витамином  Е и экстрактом морских водорослей Дуналиелла, которые защищают от вредного воздействия окружающей среды и способствуют сохранению молодости кожи. Moisturizer Sun Protection SPF 50 успокаивает покраснения, восстанавливает баланс влаги, питает и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB, с фактором защиты SPF 50.

SeboCalm – косметика, разработанная в Израиле, ориентируется на наши специфические климатические условия и активность солнца.

На правах рекламы

Читайте также