Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Береги смолоду: как замедлить появление морщин?

Почему стареет кожа лица и какие препараты следует использовать для борьбы с морщинами? Доктор Лаавит Акерман, дерматолог и научный консультант косметической компании SeboCalm предлагает свой вариант ухода за лицом.

26.05.2020
Фото: пресс-служба

«Когда мы упоминаем антиэйджинг, то первая ассоциация – это возраст, старение и агрессивные процедуры, однако, знайте, это вовсе не полная картина – использование дермокосметики с раннего возраста значительно замедляет процессы старения кожи. Конечно многие изменения неизбежно появляются на коже с годами, однако, кроме этого, существует и внешнее воздействие среды - изменение климата, солнечное излучение и загрязнение воздуха, которые разумеется влияют на процессы старения кожи. Поэтому очень важно научиться правильно ухаживать за кожей с раннего возраста. Намного легче предотвратить появление морщин, чем противостоять существующим. Уходовую рутину рекомендовано разделить на утреннюю и вечернюю» - рассказывает доктор Акерман.

 

Утренняя процедура ухода за кожей

Утреннюю рутину Лаавит Акерман рекомендует начинать с концентрата гиалуроновой кислоты Concentrated Hyaluronic Acid Supplement. Он притягивает необходимую коже воду извне и удерживает ее, тем самым поддерживая оптимальный уровень влаги. Сыворотка интенсивно увлажняет, тонизирует, придает свежесть. Состав обогащает кожу и другими компонентами, количество которых в организме уменьшается с возрастом: молочной кислотой, мочевиной и минералами. Concentrated Hyaluronic Acid Supplement рекомендована обладательницам зрелой, сухой и уставшей кожи. Капните пару капель средства на палец, аккуратно нанесите на чистую кожу, следом добавьте крем для лица и наслаждайтесь ощущением гладкости, мягкости и эластичности.

Рекомендуется наносить крем для лица сразу после применения кислоты, желательно дневной крем с фактором защиты от действия солнечных лучей UVAи UVB.Anti-Wrinkle Day Cream SPF 25 от SeboCalm обеспечивает оптимальную защиту от солнечных лучей, делает кожу упругой, гладкой и мягкой, а также способствует эффективному и быстрому разглаживанию морщин и препятствует появлению новых.

 

Вечерняя процедура ухода за кожей

Вечерняя рутина очень похожа на утреннюю : после применения концентрата гиалуроновой кислоты также перед сном,  рекомендуется применять ночной крем с ретинолом (витамином А) - SeboCalm Innovation Retinol Night Cream. Он содержит микрокапсулы ретинола, которые повышают его эффективность за счет выделения витамина А во время применения, что способствует регенерации клеток кожи и поддержанию молодой, гладкой и сияющей кожи с течением времени.

Крем содержит сквален и уникальные молекулы, способствующие визуальному уменьшению морщин: аминокислота "пролин" и ценная производная пальмового масла быстро и заметно уменьшают морщины, оказывая немедленный лифтинг-эффект.

Фото: пресс-служба

 

Советы доктора Лаавит Акерман, дерматолога и научного консультанта косметической компании SeboCalm: https://www.youtube.com/watch?v=9sk1Orp6Ze4&feature=youtu.be

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация: https://www.sebocalm.co.il/

На правах рекламы

Читайте также