Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Магия белого: главный цвет лета и праздника Шавуот

Белый цвет всегда в тренде и лето 2020 не исключение, белые туфли – обязательный элемент большинства модных образов этого сезона. Особенно актуальным этот цвет становится в преддверии праздника Шавуот.

25.05.2020
Фото: пресс-служба

Спокойная, элегантная, утонченная – сегодня белая обувь самый горячий тренд.  Это легко объяснимо – белая обувь магическим образом подходит практически к любому наряду, поэтому белые лодочки, сабо, босоножки или мокасины из новой коллекции Lafayette Italy и для вас станут любимой обувью предстоящего летнего сезона для работы, отдыха, прогулок и торжеств.

Фото: пресс-служба

 

Обувь от этого бренда будет прекрасно смотреться всегда. И тогда, когда вы сядете за накрытый к Шавуоту стол, кокетливо постукивая каблучками. И тогда, когда решите потанцевать. Удобная колодка, комфортная высота каблука и мягкие материалы не дадут вашим ногам устать так быстро, как это случается на праздниках. Ведь каждая пара от Lafayette Italy – это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли. Будь то модель на маленьком каблучке или высоком, - вы убедитесь, что чувство абсолютного комфорта предоставит полную свободу движений.

Фото: пресс-служба

 

Белая обувь отлично сочетается с нарядами в совершенно разных стилях и цветовых решениях: от летящих романтичных платьев с цветочными принтами до минималистичных дизайнерских нарядов. Туфли от Lafayette Italy станут не только модным и красивым элементом праздничного наряда, но и главным его акцентом.

Фото: пресс-служба

 

Белую обувь можно носить все лето. Она исключительно хорошо контрастирует с природой и шикарно выглядит хоть на городских улицах, хоть на палубе яхты. Так что вопрос «брать или не брать новые белые туфли» можно не ставить. Конечно, брать! Если хочется большого выбора, заходите в любой из филиалов сети итальянской обуви Lafayette Italy. Для любительниц классики, которые не хотят даже летом примерять на себя яркие краски, белые туфли или босоножки станут оригинальной альтернативой привычной черной обуви. Для модниц – акцентным трендовым элементом. Для любительниц практичности – универсальным решением на весь сезон. Сочетания цветов и фактур, необычные фасоны и вырезы, затейливые каблуки, украшения из камней – белые модели от Lafayette Italy удовлетворят любой, самый придирчивый вкус. Главное, что белая обувь должна быть безупречно качественной, ведь на обувь окружающие обращают внимание не меньше, чем на костюм или платье, тем более, что белый цвет особенно сильно притягивает взгляды.

Фото: пресс-служба

 

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также