Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Ностальгия и романтика новой коллекции Сигаль Декель для Crazy Line

Летнюю бутик-коллекцию одежды дизайнера Сигаль Декель представляет в эти дни Дом моды Crazy Line. Ностальгия и романтика - вот, что характеризует новую коллекцию, вдохновленную фильмом о прекрасной любви Сидни Поллака «Из Африки».

24.05.2020
Фото: пресс-служба

В новой коллекции преобладают простые силуэты и чистые приглушенные цвета: бежевый, светло-коричневый, серый, льняной, песочный.  Неброские, даже, как будто незаметные, эти образы, напротив, приковывают внимание своей невероятной элегантностью и стилем.

«Элегантность состоит не в том, чтобы выделиться, а в том, чтобы запомниться», - сказал легендарный Джорджио Армани. Именно элегантность характеризует новую коллекцию Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line. Неповторимый авторский стиль дизайнера нашел  признание не только в Израиле, но и во всем мире. Разнообразные, но неизменно чарующие и утонченные образы, созданные талантливым модельером, завораживают. Дизайнерские решения Сигаль Декель всегда отличаются некой смелостью - она с легкостью может сочетать элементы классики и авангарда, комбинируя мотивы разных культур и эпох.

Фото: пресс-служба

 

При этом силуэты ее моделей всегда подчеркнуто женственные, комфортные и идеально построены по фигуре. Модели скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть, за счет чего все они выигрышно и комплементарно сидят на фигуре: силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны,  дарят свободу и раскованность движений.

Фото: пресс-служба

 

Основной акцент в коллекции Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line сделан на одежду, идеально подходящую для летних повседневных образов. В основе коллекции лен и хлопок - натуральные дышащие ткани, которые дарят максимальный комфорт в жарком израильском климате, и при этом придают вашему  образу женственность и легкость. Коллекция составлена так, что большинство вещей гармонично сочетаются между собой и вы с легкостью сможете составить полный гардероб из нескольких моделей, комбинируя их в различных вариациях. Приобретя всего несколько вещей из новой коллекции Сигаль Декель для Crazy Line, вы сможете создать множество ультрамодных, элегантных и удобных ансамблей до самого конца нашего длинного и жаркого лета .Новая коллекция Сигаль Декель от Дома моды Crazy Line создана, чтобы дарить радость, комфорт и удовольствие  от повседневного образа. Диапазон размеров коллекции: от 38 до 50.

Фото: пресс-служба

 

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает более 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Фото: пресс-служба

 

На правах рекламы

Фото: пресс-служба

Читайте также