Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Рецепт хорошего настроения от Селком TV: все части великой трилогии «Назад в будущее» на русском языке

Почти ежедневно на Селком TV появляются новые громкие фильмы, в том числе, те, что недавно шли на большом экране.

24.05.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Но как же иногда хочется посмотреть любимый старый фильм, который гарантированно подарит радость и оставит хорошее послевкусие надолго. Один из таких фильмов – трилогия «Назад в будущее», которую можно смотреть в библиотеке VOD на Селком TV в любое время в отличном качестве без дополнительной оплаты с русским дубляжом.

«Назад в будущее» (Back to the Future) — фантастическая комедия в трех частях о путешествиях во времени, описывающая альтернативные реальности нескольких семей из маленького американского городка. Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом-профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он знакомится со своими будущими родителями, тоже подростками, и другом-профессором, совсем молодым. Количество приключений, порожденных этими путешествиями во времени, превосходят самую буйную фантазию и изумляют от первой минуты фильма до последней.

Фильм поставлен великим режиссером Робертом Земекисом, лауреатом премий «Оскар» и «Золотой глобус» в категории «Лучший режиссер», постановщиком культовых фильмов «Форрест Гамп», «Контакт», «Изгой», «Кто подставил кролика Роджера», «Смерть ей к лицу» и других.

«Назад в будущее» тоже получил свой «Оскар», но куда важнее всенародная любовь к фильму, в том числе, среди русскоязычных зрителей. Так, на «Кинопоиске» опубликовано свыше 180 положительных любительских рецензий на фильм и ни одной нейтральной или отрицательной. А в ТОП-250 любимых фильмов всех времен и народов фильм находится на высоком 21-м месте.

Во всем мире фильм положил начало серьезному культу, его повторяют, ему подражают, аллюзии и «пасхалки» из трилогии можно заметить в самых знаменитых фильмах и сериалах.

Так что включаем Селком TV и наслаждаемся классикой!

Селком TV – это не только фильмы на русском языке в библиотеке VOD. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается круглосуточный доступ к пакету премиум-каналов на русском языке. Популярнейшие российские шоу, главные телепремьеры, новости, спорт, музыка, юмор, детский контент и еще много интересного и познавательного. Кроме того, Селком TV транслирует русскоязычные каналы, не требующие дополнительной оплаты: 9 канал и канал-марафон наших любимых фильмов. Программы 21-го канала на русском языке можно смотреть в удобное вам время в течение недели благодаря услуге 24/7.

Селком TV – это около 70 рейтинговых израильских и международных каналов с автоматической записью программ и возможностью их просмотра в любое время в течение недели. А также огромный каталог VOD с более чем 1000 фильмов от ведущих мировых студий, полный каталог HBO, возможность прямого доступа к Netflix и Amazon Prime. Смотрите, что хотите и когда хотите на Селком TV. Присоединяйтесь к Селком TV всего за 99 шекелей в месяц, устраивайтесь удобнее и включайте телевизор.

На правах рекламы

Читайте также