Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+20

Карман

А
А

Борис Шильман: 95% людей с грыжей диска могут быть вылечены без операции

При применении моего метода излечение происходит обычно за 15 сеансов мануальной терапии, 5 сеансов массажей и ношения специального пояса ограниченный период времени.

22.05.2020
boris

"Это случилось 6 лет назад. В то время я наблюдалась у ортопеда в поликлинике, и, пройдя рентген и СиТи, получила направление на операцию. Причина - межпозвоночная грыжа со смещением диска. Боли были адские, просто адские. Целый месяц я провела на обезболивающих препаратах, которые никоим образом не решали моей проблемы. Такая перспектива привела меня в ужас, но, поделившись своей проблемой в разговоре со знакомым, услышала о Борисе Шильмане. Так я попала в его клинику. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение и в первый же день смогла сесть. Он занимался моим позвоночником 2 месяца, а затем был месячный курс массажей. Я обошлась без операции. Теперь я точно знаю – здоровый позвоночник – это жизнь, это все! Я убедилась в этом на собственном опыте" – М. Д. 

Подобные отзывы в моей клинике – не редкость, поскольку распространенность заболевания чрезвычайно велика. 

Грыжа межпозвонкового диска зачастую появляется в результате многолетней травмы. Проходит около 20 лет прежде, чем проявятся ее первые признаки - невыносимые боли, особенно в икроножных мышцах. При этом боль ощущается 24 часа в сутки, не переставая. 

По сути грыжа – это лопнувший диск. Пульпозное ядро внутри диска выталкивается наружу и ущемляет нерв. Проблема очень серьезная, и я один из немногих специалистов в Израиле, кто лечит грыжу без операции.

При применении моего метода излечение происходит обычно за 15 сеансов мануальной терапии, 5 сеансов массажей и ношения специального пояса ограниченный период времени. 

Таким образом, я еще раз подтверждаю, что грыжу межпозвонкового диска можно вылечить без оперативного вмешательства. Вся работа производится руками (мануальная). 

На сегодняшний день более 4000 пациентов благодаря моей методике обошлись без операции. 95% людей с грыжей межпозвонкового диска могут быть вылечены без оперативного вмешательства. 

При этом не имеет значения, идет ли речь об одной или нескольких грыжах. Лечебный процесс тот же. Так что, если вы страдаете от грыжи межпозвонкового диска, приходите на консультацию, и я постараюсь вам помочь. 

Будьте здоровы!

Ваш Борис Шильман

 

Центр альтернативной медицины под руководством мануального терапевта Бориса Шильмана имеет два филиала: 

- Ришон ле-Цион: ул. А-сира, 12, тел: 03-9623041

- Хайфа: ул. Герцель, 16, 2-й этаж, ком. 203, тел: 04-8663279 


Сайт клиники: www.shilmanmed.com/ru

Страница клиники в Фейсбук: www.facebook.com/shilmanmed 

 

* На правах коммерческой информации

Читайте также