Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Hazelwood – свежий взгляд на классику виски

Крупнейший производитель шотландского виски принимает в ряды выдающихся марок новичка с грандиозными претензиями и перспективами. Встречайте! Молодой и амбициозный Hazelwood.

17.05.2020
Фото: пресс-служба

Если вы с виски на ты, то однозначно знакомы с эталонным качеством продукции, производимой компанией William Grant & Sons. «Уильям Грант и сыновья» владеют сразу несколькими именитыми брендами, среди которых особое место занимают такие легенды, как Glenfiddich, Balvenie и Grant's.

Крупнейший производитель шотландского виски принимает в ряды выдающихся марок новичка с грандиозными претензиями и перспективами. Встречайте! Молодой и амбициозный Hazelwood. Ему не занимать смелости, а элегантность и яркость вкуса подкупают с первого глотка. Особую симпатию напиток приобрел среди барменов и поклонников оригинальных коктейлей. И попадание в такую узкую нишу неслучайно. Ведь его создатели вдохновлялись культурой потребления алкогольных напитков, характерной 20-м годам прошлого столетия. Тогда виски прочно ассоциировался с неординарными коктейлями.

Со временем, «коктейльная мода» слегка отошла на второй план и в мире активно культивировались ценности суперагента 007, который употреблял виски со льдом или исключительно в чистом виде. Мультикультурность, желание экспериментировать, открывать новые вкусы, позволило вновь обратить моду на смешивание вспять. Но есть одна тонкость! Hazelwood прекрасен, как в чистом виде, так и в качестве основы любимого коктейля!

На данный момент в линейке бренда присутствует несколько заслуживающих всеобщего внимания напитков.

Фото: пресс-служба


Hazelwood 12

Самый «юный» виски в серии. Ему всего 12 лет, и он представляет собой классику купажирования от ученика самого Дэвида Стюарта, проработавшего в качестве мастера купажа William Grant & Sons на протяжении четырех десятилетий. Hazelwood 12 – удивительно легкий напиток, идеально подходящий для коктейлей. В чистом виде максимально раскрывает вкусоароматическую гамму ванильного ириса с апельсиновой цедрой и возвышенными нотками специй. Послевкусие характерное цветочное.

Обратите внимание! Hazelwood 12 вы можете приобрести эксклюзивно на территории Израиля и больше ни в одной стране мира. Это стало возможным благодаря плодотворному сотрудничеству дома William Grant & Sons с крупнейшим израильским импортером алкогольных напитков, компанией Hacerem. В общей сложности, данный виски доступен эксклюзивно в двадцати барах и ресторанах Тель-Авива и в лучших алкомаркетах Израиля.

Фото: пресс-служба


Также интересными позициями в линейке являются Hazelwood 18 и Hazelwood21. Несложно догадаться по аналогии, что числа обозначают срок выдержки напитков. Первый придется по вкусу поклонникам ванильно-кремовых тонов, с эскизами сухофруктов и кокоса, а второй – сторонникам меда, ячменя, корицы и финика. Оба напитка поставляются в оригинальной коробке, способной украсить любой бар ценителя виски.

Напоследок, обязательно следует порекомендовать авторский коктейль Hazelwood High Fashioned. Начните знакомство именно с него. Для этого вам потребуется классический стакан High Ball.

Налейте 40 мл виски.Добавьте четыре кубика льда.Капните буквально три капли биттера и тоника Thomas Henry Ginger Ale.Украсьте полученный коктейль апельсиновой цедрой.С удовольствие прикоснитесь к освежающей волне Hazelwood 12!

На правах рекламы

Читайте также