Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье

Карман

А
А

В погоне за острыми ощущениями: новые триллеры и блокбастеры на русском языке от Селком TV

Кинокомедии, мелодрамы, боевики – все это очень интересно, но иногда хочется пощекотать нервы и пережить несколько по-настоящему страшных минут.

17.05.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Это возможно в любой момент! Включайте Селком TV, который говорит и показывает на русском в любое время, и смотрите новые триллеры и «ужастики» с русским дубляжом 24 часа в сутки 7 дней в неделю без дополнительной оплаты. Вот лишь три из огромного количества захватывающих и страшных фильмов.

«Ма» - американский психологический фильм ужасов 2019 года режиссера Тейта Тейлора (снявшего оскароносную «Прислугу»), главные роли в котором исполнили звезды: лауреат Оскара и Эмми Октавия Спенсер, культовая Джульетт Льюис и обладательница 7 премий Эмми Эллисон Дженни.

Фото: пресс-служба

 

Ма - доброжелательная женщина в возрасте, которая разрешает подросткам устраивать в своем доме вечеринки. Все в городе знают, что у Ма самые крутые вечеринки, самая громкая музыка, и алкоголь всегда льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений. Ма просит лишь об одном: никогда не заходить в ее комнату. А в остальном - добро пожаловать к Ма!

«Мы» - американский фильм ужасов 2019 режиссёра Джордана Пила, первый же триллер которого «Прочь» получил Оскара и множество других кинопремий (этот фильм тоже можно посмотреть здесь же на русском языке). В ролях оскароносная Лупита Нионго, Элизабет Мосс, имеющая в своем арсенале премии «Золотой Глобус» и «Эмми», а также другие знакомые нам актеры.

…Маленькая Аделаида пережила травмирующее событие: в детском парке развлечений она потерялась и случайно зашла в зеркальный лабиринт, где увидела точную копию себя. Через много Аделаида вместе с семьей приезжает к бабушке, дом которой находится рядом с тем самым парком. Аделаида начинает чувствовать себя странно. Ее муж поначалу не придает этому значения, но его мнение радикально меняется, когда перед домом появляются подозрительные люди в красных комбинезонах с явно агрессивными намерениями…

«Годзилла 2: Король монстров» - американский фантастический триллер режиссёра Майкла Догерти - постановщика самых кассовых блокбастеров последних лет про Супермена и Людей Икс. В главных ролях – обладатели и номинанты на множество престижных кинопремий Кайл Чандлер и Вера Фармига.

Зрелищная картина рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают настоящие убийцы. Три древних суперхищника, со временем превратившихся в полузабытые мифы, восстают, чтобы сойтись в схватке, которая грозит гибелью всему человечеству.

Фото: пресс-служба

 

Селком TV – это не только фильмы на русском языке в библиотеке VOD. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается круглосуточный доступ к пакету премиум-каналов на русском языке. Популярнейшие российские шоу, главные телепремьеры, новости, спорт, музыка, юмор, детский контент и еще много интересного и познавательного. Кроме того, Селком TV транслирует русскоязычные каналы, не требующие дополнительной оплаты: 9 канал и канал-марафон наших любимых фильмов. Программы 21-го канала на русском языке можно смотреть в удобное вам время в течение недели благодаря услуге 24/7.

Селком TV – это около 70 рейтинговых израильских и международных каналов с автоматической записью программ и возможностью их просмотра в любое время в течение недели. А также огромный каталог VOD с более чем 1000 фильмов от ведущих мировых студий, полный каталог HBO, возможность прямого доступа к Netflix и Amazon Prime. Смотрите, что хотите и когда хотите на Селком TV. Присоединяйтесь к Селком TV всего за 99 шекелей в месяц, устраивайтесь удобнее и включайте телевизор.

На правах рекламы

Читайте также