Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Макияж в стиле «короны»: как правильно краситься, чтобы эффектно смотреться в маске

Советы от главного визажиста бренда Smashbox Идана Бар Шалита и визажиста бренда M.A.C Неты Секели о том, как превратить медицинскую маску в свою союзницу в деле красоты.

10.05.2020
Фото: пресс-служба

В эти дни мы все еще продолжаем ходить в масках, следуя рекомендациям Минздрава. Давайте же последуем и рекомендациям лучших визажистов страны, чтобы и в эти дни выглядеть интригующе и модно.

Первый совет для правильного макияжа в маске: используйте стойкий мэйк-ап, чтобы маска не пачкалась.

Второй совет: особое внимание уделите макияжу глаз. Маски на самом деле не требуют кардинальных изменений в нашем макияже, но позволяют перенести акцент с губ на глаза и брови.

И вот какие средства, доступные на интернет-сайтах Израиля,  нам для этого понадобятся.

Рекомендованные товары Smashbox

Для выполнения советов нам пригодится тональный крем Studio Skin Foundation- жидкий мэйк-ап, обеспечивающий полный 24-е матовое и невероятно легкое покрытие. Формула питает кожу гиалуроновой кислотой, легкие мельчайшие частицы рассеивают свет, каолиновая глина и бамбуковая пудра регулируют выделение жира и блеск, а витамин Е защищает кожу от воздействия окружающей среды. Тональный крем подходит для всех типов кожи, водостойкий, устойчивый к воздействию пота и влаги, не способствует образованию акне.

Цена - 189 шек.

Тушь Super Fan Mascara улучшает внешний вид ресниц на срок до 12 часов. Ультра-черная формула делает ресницы толще и гуще, не создавая комков и не оставляя крошек.

Цена - 99 шек.

Подводка для глаз Always On Gel Liner - жидкая, водонепроницаемая, рассчитана на максимальную точность. Подводка для глаз Always On Liquid Eye Liner, удобная,  эргономичной формы, позволяет легко создавать выигрышные стрелки.

Цена - 99 шек.

Доступно онлайн на сайтах сетей «Априль», «Супер-Фарм» и «Терминал X».

Больше продуктов, доступных на сайтах брендов, которые именно сегодня позволят создать правильный лук:

Bobbi Brown Skin Foundation SPF15 - формула тонального крема на водной основе, не содержащая масел, которая обеспечивает легкое и свежее покрытие для создания максимально естественного вида. В дополнение к долговременному увлажнению формула уменьшает поры, скрывает пигментацию и обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Формула обеспечивает плотность покрытия от легкого до среднего в широком диапазоне оттенков.

Цена - 260 шек.

Карандаши для век длительного действия  Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow Stick, пользоваться которыми проще простого. Прочная формула остается в течение 8 часов без выцветания и размазывания.

Цена - 170 шек.

Идеальный крем ля век от Bobbi Brown  - база под макияж позволяет наносить любые тени для век так, чтобы они не подчеркивали морщинки и сохраняли свой первоначальный цвет. Основа нейтрализует синячки у глаз и не создает ощущения сухости или жирности

Цена - 145 шек.

Новый гель для бровей от M.A.C с синтетическими волокнами из микрофибры - Eye Brows Big Boost Fiber Gel со сроком действия до 24 часов. Устойчив к воде, влаге и обеспечивает объем в течение дня и ночи.

Цена - 125 шек.

Estee Lauder Durable Concealer для идеального внешнего вида 15-часового действия. Выглядит максимально естественным и не сушит кожу.

Цена - 135 шек.

Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara от M.A.C - придает объем, делает ресницы мягкими и эластичными. Большая, хорошо продуманная кисть удерживает оптимальное количество туши, обеспечивая максимальный объем и не создавая комков на ресницах. Кончик кисти помогает подчеркнуть нижние ресницы. Конечный результат: объемные ресницы, без комков и осыпающихся черных точек.

Цена - 125 шек.

На правах рекламы

Читайте также