Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Возвращаемся к рутине с удовольствием: уход за лицом в 5 этапов

Слово «рутина» в последнее время постоянно у всех на устах. Скучноватое раньше, теперь оно звучит даже заманчиво. Впрочем, когда речь идет об уходе за собой, рутина не только заманчива, но и необходима.

10.05.2020
Фото: пресс-служба

Как правильно наладить косметическую рутину, чтобы она была максимально эффективной?

Этап 1 – очищение: вампонадобится мыло для лица для ежедневного использования. Очищение необходимо проводить дважды – утром и вечером. Используйте только те продукты, которые подходят вашему типу кожи и не содержат сульфатов (SLS). Важно помнить, что этот этап имеет решающее значение, именно определяет эффективность последующих: чистая кожа готова впитывать активные ингредиенты в других препаратах и их действие усиливается.

Этап 2 – подготовка кожи: вам понадобится серум для ежедневного использования Сыворотка представляет собой концентрированный экстракт активных ингредиентов, поэтому ее рекомендуется наносить на чистую кожу и перед тем, как вы наносите крем для лица, чтобы увеличить влажность кожи лица и улучшить ее текстуру.

Этап 5... А где же 3 и 4? Мы на них сэкономили ваше время. На этих этапах должно было быть увлажнение, защита от солнца и только потом тонирование, однако с BB-кремом от SeboCalm их можно объединить.

BB-крем от SeboCalm – это уникальное многофункциональное средство, которое одновременно создает идеальный тон лица, скрывает пигментные пятна, делает сухую и нормальную кожу упругой, сглаживает морщины и защищает от вредного ультрафиолетового излучения (UVA+UVB). Фактор защиты SPF20.

BB-крем подходит для нормальной или сухой, а особенно для возрастной кожи, пострадавшей от солнечного излучения. Средство делает кожу более плотной и упругой, способствует разглаживанию морщин, благодаря уникальному сочетанию пептидов аминокислоты «пролин» с вытяжкой из пальмового масла. Именно сочетание этих ингредиентов придаст вашей коже гладкость и здоровый вид.

BB-крем выпускается в трех оттенках: «Natural 01», «Light Beige 015» и «Beige 02», чтобы вы могли подобрать крем максимально близкий к тону вашей кожи.

Сейчас BB-крем от SeboCalm всего 99 шек. вместо 164.90 на сайте, в магазинах Суперфарм и в частных аптеках. Акция действительна до 31 мая.

Фото: пресс-служба

 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация: https://www.sebocalm.co.il/

На правах рекламы

Читайте также