Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Бело-голубой бренд SeboCalm: израильская косметика, как знак качества

Израильским компаниям доверяют люди по всему миру. Высокие технологии, медицина, косметология – производство в Израиле приравнивается к знаку качества. Яркий пример – косметика фирмы SeboCalm.

26.04.2020
Фото: пресс-служба

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. При создании многих средств SeboCalm не используются такие препараты, как кортизон и парабены, которые заменены природными, созданными на основе экстрактов растений. 

Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

SeboCalm – это средства, созданные специально для чувствительной кожи, которой обладают более 70% европейцев. Для каждого возраста и типа кожи разработана своя линия косметики SeboCalm.

Самая популярная и продаваемая Белая линия SeboCalm подходит для всех типов кожи, так как линия эта универсальна. Особенно же она рекомендована для чувствительной и нежной кожи. Она способна предотвращать шелушение, покраснение и раздражение кожи.

Специально для ухода за жирной и комбинированной проблемной кожей была разработана серия SeboCalm Young содержащая витаминный комплекс, натуральные минералы и экстракты целебных растений, абсорбирующие излишки жирных выделений на коже, регулирующие секрецию сальных желез, сужающие поры и восстанавливающие водный баланс кожи.

Продукты серии SeboCalm Innovation основаны на новейших формулах для замедления процессов старения кожи, быстрого и эффективного разглаживания морщин, они стимулируют восстановление клеток кожи и насыщают ее влагой. Все продукты из серии SeboCalm Innovation обогащены витаминами, целебными растениями и аминокислотами.

В SeboCalm позаботились и о самых маленьких потребителях косметики. Серия средств для детей и младенцев SeboCalm Baby разработана без применения вредных веществ, с использованием лечебных экстрактов. Инновационные разработки лаборатории SeboCalm помогут малышам в первые дни и месяцы их жизни ощутить радость здоровой кожи. 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

Дополнительная информация: https://www.sebocalm.co.il/

На правах рекламы

Читайте также