Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Ищем стабильность: косметическая рутина от SeboCalm

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела.

20.04.2020
Фото: пресс-служба

Когда вокруг все нестабильно, лучше всего успокаивает рутина, часть которой -  регулярный уход за собой. Ну, и кроме того, в ситуации повышенного стресса, в которой сегодня находится большинство из нас, необходимо особенно тщательно следить за состоянием кожи, чтобы избежать сухости, раздражений, покраснений и шелушения, которые зачастую становятся реакцией на стресс.

Предагаем несколько советов, как составить простую, но эффективную косметическую рутину.

Очищение

Нежное мыло SeboCalm Facial Cleanser for Sensitive Skin – уникальное  очищающее средство для склонной к покраснениям и раздражениям чувствительной коже лица. В основе этого инновационного продукта очищающие компоненты природного происхождения, полученные из кукурузы и кокоса, без сульфатов (SLS). Даже при ежедневном использовании этого мыла, вы не почувствуйте сухости или раздражения на своем лице.

Мыло эффективно удаляет даже стойкий макияж, загрязнения и жирный блеск, делает кожу мягкой, чистой и свежей.

Продукт дополнительно обогащен экстрактом морских водорослей для смягчения и поддержания эластичности кожи лица. Также в его составе присутствует концентрированный экстракт цветков ромашки, который способен успокоить даже нежную и чувствительную кожу.

Фото: пресс-служба

 

Успокоение

Стимулирующий серум SeboCalm Essence Serum насыщает, успокаивает и увлажняет кожу, усиливая действие увлажняющего крема. Он обеспечивает коже самую надежную защиту от внешних раздражителей.

Стимулирующий крем-серум богат облепиховым маслом, придающим мягкость и эластичность коже. Экстракт алоэ и жимолости успокаивает кожу и предотвращает сухость. SeboCalm Essence Serum имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается и не ощущается на коже, успокаивает и делает кожу свежей, упругой и приятной на ощупь.

 

Увлажнение

Увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer с низким содержанием жира ухаживает за раздраженной кожей, склонной к покраснениям и шелушению.

Эффективность крема проверена в клинических исследованиях. SeboCalm Moisturizer содержит травяные экстракты, которые способствуют регулировке выделения себума и поглощению лишнего жира, сужают поры и поддерживают баланс влажности кожи.

Он легко впитывается, предотвращая жирный блеск и эффективно успокаивая раздраженную кожу.

 

О компании SeboCalm

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. В косметических средствах компании SeboCalm использованы активные натуральные ингридиенты и они не содержат кортизона и других вредных веществ. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

На правах рекламы

Читайте также