Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Карантин перед экраном: комплекс для век от Estee Lauder - защита от вредного излучения

Бренд провел масштабное исследование, чтобы оценить влияние синего света, попадающего на кожу ночью. Все лабораторные эксперименты проводились в специально созданной «синей» комнате.

20.04.2020
Фото: пресс-служба

Дни карантина почти для всех нас проходят в соцсетях, видеоконференциях, за просмотром кино и сериалов. Ученые Estée Lauder выяснили, что синий свет экранов смартфонов, планшетов, телевизоров и компьютеров может негативно влиять на естественные процессы восстановления кожи. Комплекс из иконической серии Advanced Night Repair - Eye Supercharged Complex Synchronized Recovery создан для нейтрализации этого эффекта.

Он увлажняет область вокруг глаз, делая менее заметными основные видимые признаки старения: припухлости, морщины, сухость. Средство осветляет темные круги всего за три недели и защищает от вредного воздействия свободных радикалов в течение 8 часов благодаря комплексной технологии на основе эффективных антиоксидантов.

Концентрация гиалуроновой кислоты в этом комплексе в 10 раз выше по сравнению с остальными средствами. Сочетание мощных экстрактов, полученных из водорослей, и технология защиты от загрязнения с антиоксидантами, включая витамин Е, помогает восстановить упругость, сгладить морщины и уберечь кожу от повреждений, вызванных неблагоприятной экологической обстановкой, УФ-излучением, синим светом экранов и недостатком сна.

 

Чем опасен синий свет?

Синий свет распространяет множество знакомых каждому источников: солнечный свет, энергосберегающие осветительные приборы, электронные устройства, включая экраны компьютеров, телевизоров, планшетов и мобильных телефонов. Ученым Estée Lauder удалось совершить революционное открытие и доказать, что синий свет может негативно влиять на естественные процессы восстановления кожи.

Бренд провел масштабное исследование, чтобы оценить влияние синего света, попадающего на кожу ночью. Все лабораторные эксперименты проводились в специально созданной «синей» комнате. Ученые выяснили, что ночью воздействие искусственного синего света может дать организму сигнал, что день еще не окончен. Это подавляет работу гена PER1 и приводит к нарушению естественного суточного биоритма, повышенной выработке меланина и проблемам со сном. В результате процессы естественного восстановления кожи замедляются, что отрицательно сказывается на ее состоянии.

Фото: пресс-служба


 

Бьюти-защита

Чувствительная кожа вокруг глаз на 40% тоньше, чем кожа в других зонах лица. В этой области раньше появляются признаки старения, спровоцированные современными образом жизни и окружающей средой, в том числе – синим светом. Для эффективного восстановления кожи вокруг глаз бренд Estee Lauder разработал Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex Synchronized Recovery.

В составе формулы работает эксклюзивная технология ChronoluxCB™, которая стимулирует процесс естественного восстановления кожи, который может сбиваться из-за воздействия синего света ночью.

Средство на основе восстанавливающего комплекса увлажняет кожу на 24 часа благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоте.

В результате регулярного использования Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex Synchronized Recovery темные круги становятся незаметными уже через 3 недели. Кожа вокруг глаз становится мягкой и гладкой, выглядит обновленной, обретает молодой вид. Тон выравнивается, и сухость уходит.

Объем – 15 мл

Цена – 300 шек.

Купить новинку можно в магазинах сетей «Фарм», «Априль», «Машбир ле-Цархан», частных аптеках и на сайте www.esteelauder.co.il . А также в первом официальном бутике Estee Lauder, расположенном на 1 этаже ТЦ (каньона) «Аялон» в Рамат-Гане.

На правах рекламы

Читайте также