Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Презентация по видеоконференции: в Израиле родилась социальная сеть для мам и беременных JAMA

JAMA - новая социальная сеть, родившаяся в сотрудничестве с группой компаний Estее Lauder Israel, – была презентована журналистам, блогерам и знаменитостям в дни карантина по видеосвязи.

14.04.2020
Фото: пресс-служба

На видеоконференции присутствовали более 110 участников, среди которых были молодые и будущие мамы, мамы и папы со стажем, а также бабушки, которым эта тема близка не меньше.

JAMA объединяет израильских мамочек и тех, кто скоро ею станет, и окружает их дружбой, поддержкой, в любой момент готова дать нужный совет и пригласить на интересные мероприятия.

Новая технология, лежащая в основе социальной сети, позволяет очень точно находить подруг с общими интересами, находящихся по соседству, а также подбирать материалы и события точно под возраст вашего малыша. Приложение «растёт и взрослеет» вместе с малышом, предлагая актуальный контент на разных этапах взросления.

Аппликация JAMA и сопровождает матерей шаг за шагом, от беременности до родов, от младенчества до трехлетнего возраста ребенка, с помощью обмена опытом, важного оригинального контента, профессиональной помощи и разнообразных мероприятий. Социальная сеть создана, чтобы обогатить мир молодых мам и помочь почувствовать себя реальными. Не одинокими.

JAMA создавали брат и сестра Кфир и Миа Даян. Они работали над соцсетью более двух лет с тех пор, как родился старший сын Миа, а вместе с ним Миа вступила в новую жизнь. В то время она испытывала одиночество и проблемы, с которыми не сталкивалась раньше. Так родилась идея социальной сети, которая связывала бы матерей и беременных и вселяла в них уверенность, что они не одиноки и рядом с ними те, кто понимает их лучше всех.

Изоляция в дни короновируса и осознание того, что кризис усиливает чувство одиночества у беременных и мам после родов, ускорили разработку приложения.

В дни карантина социальная сеть предлагает виртуальные встречи, предоставляя сотни лекций, семинаров и развлекательных материалов - и все в это интернете. Например, вы можете найти лекции по правильному сну и кормлению грудью, советы и реальную помощь  для молодых родителей, занятия фитнесом для матерей, кулинарные мастер-классы, семинары по подготовке к родам и многое другое.

Фото: пресс-служба

 

JAMA запускается в сотрудничестве с группой компаний Estее Lauder, которая представляет в Израиле ведущие мировые бренды косметики и средств по уходу за кожей, в том числе MAC, Estее Lauder, Clinique, Bobbi Brown, Smashbox и другие – у компаний общая целевая аудитория. И соцсеть, и группа компаний Estee Lauder привлекают в основном женщин в возрасте 25-45 лет, которые уж стали мамами или находятся на пути к этому.

Орен Ревах, председатель правления группы компаний Estee Lauder, познакомился с приложением некоторое время назад и загорелся желанием объединить женщин, переживающих одинаковые трудности, и дать им в руки инструмент в виде социальной сети для обмена важной информацией, взаимной поддержки и взаимопомощи.

Сотрудничество с Estee Lauder помогло наполнить соцсеть контентом, созданным специально для интересующихся темами красоты, макияжа, ухода за волосами и телом.  Здесь есть видеоролики по сохранению красоты во время беременности, советы по макияжу до или после родов, советы по избавлению от пигментации, живые трансляции с лучшими визажистами, прямое общение с консультантами по уходу за кожей и волосами и многое другое.

Приложение JAMA можно бесплатно загрузить здесь https://app.jama.co.il/.

Все, скачавшие приложение, получат "корзину на рождение" от группы Estее Lauder , которая содержит особые предложения и скидки на сайтах MAC, Bobbi Brown,  Estее Lauder и Clinique.

@jamaapp

На правах рекламы

Читайте также