Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Аромат весны 2020: Impact – импульс силы от Tommy Hilfiger – уже на сайтах Израиля

В эти дни, как никогда, необходимо себя радовать. Верный способ проникнуться настроением весны – познакомиться с новыми вдохновляющими ароматами – они и успокоят, и наполнят день приятными эмоциями.

12.04.2020
Фото: пресс-служба

Новый мужской аромат Impact от Tommy Hilfiger создан для мечтателей и борцов, которые не боятся экспериментировать, но всегда остаются верны себе. В откровенной и смелой композиции солируют древесные ноты. Дымному трио редких пород дерева подыгрывают бодрящий цитрус, насыщенный лист какао и пряные пачули. Динамичный парфюм с ярким характером тянется к тем, кто готов бросить вызов миру и найти в нем свой путь. Будь тем, кем хочешь, и иди туда, куда рвется душа, – в этом призыве вся суть Impact. Отдельная история – упаковка. В оригинальном колпачке полноразмерного парфюма (100 мл) скрыта его мини-версия (4 мл), которую так легко взять с собой.

Цена – 179 шекелей за 50 мл и 279 шекелей за 100 мл

В эти дни, как никогда, необходимо себя радовать. Верный способ проникнуться настроением весны – познакомиться с новыми вдохновляющими ароматами – они и успокоят, и наполнят день приятными эмоциями, и дадут надежду на то, что очень скоро все это закончится и придет настоящая весна…Многие новинки уже сегодня можно приобрести на израильских сайтах по праздничным ценам. Вдыхаем новый аромат – и ощущаем весну!

На правах рекламы

Читайте также