Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Легендарная «Пятница!» на Селком TV: «Орел и Решка. Карантин», «Еда, я люблю тебя» и другие актуальные программы

Селком TV транслирует в Израиле один из самых свежих, интересных и живых каналов на русском языке - «Пятница!». Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.

12.04.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

«Пятница!»: настройся на лучшее

«Орел и решка», «Ревизорро», «AGENT SHOW», «Еда, я люблю тебя», «Адская кухня», «Регина +1», «Пацанки», «Теперь я босс», «Секретный миллионер», сериал «Мылодрама» - все эти и многие другие программы собирают миллионы просмотров – и на экранах, и значительно позже - в ютьюбе.

Конечно же, программы актуального канала живо откликаются на вызовы времени. Например, ставшая культовой программа «Орел и решка» делает выпуски из карантина. Пока телеведущие сидят по домам и не могут путешествовать, о далеких городах и странах нам рассказывают их жители – блогеры, которые снимают контент и рассказывают о жизни в своей стране.

Программа «Еда, я люблю тебя» поможет нам скоротать время в изоляции и освоить пару тройку новых рецептов. В программе «Еда, я люблю тебя» мы узнаем об истории разных блюд и особенностях их приготовления. Кулинарные приключения разворачиваются прямо на нашей кухне.

Фото: пресс-служба

 

«Пятница!» – обладатель 11 (одиннадцати!) премий ТЭФФИ за 2019 год, самый обсуждаемый канал на русском языке. Директору и идеологу «Пятницы!» Николаю Картозии – бывшему редактору парфеновского «Намедни» еще с «правильного НТВ» - удалось сделать уникально интересный канал с оригинальными шоу и сериалами.

Он собрал на «Пятнице!» уже состоявшихся звезд ютьюба и инстаграмма, притягательных и харизматичных личностей, которые сделали себя сами. И дал им в руки все возможности телевидения, команду профессионалов в поддержку и свободу действий в рамках лучших оригинальных форматов. И они развернулись!

Анастасия Ивлеева, Настасья Самбурская и Регина Тодоренко входят в топ самых популярных инстаграмщиц России, Антон Птушкин и Андрей Бедняков - топовые тревел-блогеры с миллионной аудиторией.

Программы «Пятницы!» вели звезды Валентин Юдашкин, Лена Летучая, Екатерина Гордеева и Николай Солодников, шеф-повар Константин Ивлев. Актер Сергей Бурунов сыграл главную роль в сериале «Мылодрама», ставшем суперхитом в соцсетях.

В последнее время все чаще возникает спор, «что популярнее, ютьюб или телик?». Телеканал «Пятница!» – лучший пример того, что телевидение делает наиболее живой, конкурентный, потрясающе увлекательный контент для молодых в том числе, который сходит с экранов и становится хитом в соцсетях. 

Фото: пресс-служба

 

Самые интересные каналы на русском языке

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях  с полезными и практичными советами для туристов,  "Музыку Первого"),  "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. Теперь и «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается круглосуточный доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Cellcom TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube, Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском. И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть возможность прямого доступа к Amazon и Netflix, а также более 4 000 детских программ.

На правах рекламы

Читайте также