Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+27+20

Карман

А
А

Все, что вы хотели знать о помадах: советы ведущих мировых и израильских визажистов

Пока у нас есть время в карантине – давайте учиться и узнавать новые полезные вещи. Помада, наверное, главное косметическое средство: ею завершается макияж, а иногда ею и ограничивается.

08.04.2020
BB-l1

О том, какую помаду выбрать для себя и как ее правильно наносить, рассказывают художники по макияжу одного из лучших косметических брендов мира Bobbi Brown. Важно, что сейчас на сайте бренда ассортимент товаров можно приобрести со скидкой до 30%, а при заказе на сумму свыше 149 шек. доставка бесплатно!

Яркость и блеск от Эдуардо Феррейра

На одном из своих многочисленных мастер-классов и пресс-конференций в Израиле Эдуардо Феррейра, главный международный художник по макияжу Bobbi Brown, признался, что при работе с русскоязычными женщинами он предпочитает либо нюдовые оттенки помады, либо глубокие красные, так как они лучше всего смотрятся с их кожей.

От помады, по его мнению, требуется всего 2-е характеристики: увлажнение и придание губам насыщенного привлекательного оттенка.

С этим прекрасно справится Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick. Ее интенсивная увлажняющая формула дарит яркий цвет и глянцевый блеск. Помада подчеркивает форму губ, создавая эффектный объем. А формула с гиалуроновой кислотой и витамином Е обеспечивает длительное увлажнение.

Совет от Эдуардо. Чтобы накрасить губы ровно, возьмите кисть и прорисуйте помадой контур. Затем самим стиком заполните пробелы цветом и снова пройдитесь по контуру - но уже карандашом.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Нежность и легкость – от Илы Корен

А если вы ищете максимально натуральную помаду – какой финиш и какой цвет выбрать? Ответ на этот вопрос дала главный визажист бренда Bobbi Brown в Израиле Ила Корен на мастер-классе по натуральному весеннему макияжу для русскоязычных блогеров и журналистов.

Ответ звучит так: выбирайте помаду того цвета, который пропадает при нанесении на ваши губы. Это могут быть сиреневые или фиолетовые оттенки, коралловые, розовые, бежевые, коричневые - все зависит от тона вашей кожи. Финиш рекомендуется матовый.

Поищите нужный оттенок среди матовых помад Bobbi Brown Luxe matte lip color. В их состав входят масла и пудровые пигменты, которые обеспечивают удивительно комфортное для матовых помад покрытие. Радует и насыщенность пигментом, и стойкость до 12 часов. И что очень важно – полностью сохраняет рельеф губ, оставляя их будто обнаженными и не накрашенными, но яркими и сочными.

Если вы предпочитаете жидкие матовые помады – для вас Luxe Liquid Lip Velvet Matte Bobbi Brown – помада с пудровыми пигментами и маслом дикого манго обеспечивает комфорт и насыщенный матовый оттенок.

Матовый финиш смотрится максимально натурально, а текстура повторяет текстуру губ и сохраняет их рельеф, в результате губы выглядят будто не накрашенными, но крайне привлекательными.

Совет от Илы. Чтобы очертить губы, окрашивайте грифель контурного карандаша нужной помадой - и смело рисуйте вернувшийся в моду четкий контур.

Экстремальная натуральность тинта

Если вы сторонница ультимативных бьюти-решений и хотите, чтобы помада на губах даже не угадывалась – бренд создал для вас тинт. Extra Lip Tint обладает прозрачной формулой, невесомой текстурой и всеми преимуществами бальзама, а также придает губам легкий оттенок и подчеркивает их естественную красоту.

Он смягчает, разглаживает кожу губ и дарит ощущение комфорта. Сокращает видимость мимических морщин, придает губам объем и устраняет шелушение. Пока насыщенная формула ухаживает за кожей губ, нежный розовый пигмент сливается с естественным тоном кожи, создавая индивидуальный оттенок.

Кремовый финиш – страсть весны 2020

К последним бьюти-пристрастиям бренда относится кремовый финиш, воплотившийся в помадах Crushed Liquid Lip: 14 броских оттенков жидкой увлажняющей помады с богатой текстурой на основе экстрактов эфирных масел, таких как масло асаи, и экстрактов клюквы, малины и черники.

Насыщенный цвет и кремовый финиш подчеркивают форму и делают губы более объемными, питают их влагой и придают мягкое сияние. А также позволяет выглядеть одновременно естественно и дерзко, сияя каждую минуту, и при дневном, и при вечернем освещении.

Совет от Bobbi Brown: тренд на многофункциональную косметику позволяет наносить вашу помаду и в качестве румян – полное совпадение тонов смотрится эффектно.

Блеск для губ также активно используется бьюти-блогерами этой весной. Прозрачные легкие цвета и мерцающая текстура выглядят максимально актуально в свете модных трендов в макияже губ. Самый женственный представитель - блеск для губ High Shimmer от Bobbi Brown.

На правах рекламы

Читайте также