Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье

Карман

А
А

Выходим из карантина стройными и спортивными: Holmes Place - на экране Селком TV

Селком TV в сотрудничестве с сетью фитнес-клубов Holmes Place переносит тренажерный зал к нам домой и позволяет поддерживать здоровый образ жизни даже в изоляции.

06.04.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Селком TV представляет видеоролики, снятые специально для людей, находящихся в карантине, и позволяющие им поддерживать спортивную форму.

Около 25 видеороликов по 15-25 минут каждый покажут нам упражнения, которые можно выполнять дома на ограниченном пространстве. Упражнения на коррекцию различных частей фигуры, поддержание мышц в тонусе, аэробика и советы по правильному питанию, а также многое другое. Уроки проводятся профессиональными и квалифицированными инструкторами Holmes Place в легкой и доступной форме. Занятия фитнесом подходят для всех уровней подготовки и для разных возрастов - каждый может выбрать урок в соответствии со своими способностями и предпочтениями.

Чтобы скрасить наше пребывание дома, Селком TV также добавил новые каналы для всей семьи. Канал «Кайтана Селком TV» - это детские сериалы, фильмы, шоу от каналов "Аруц еладим", "Логи", Junior, Disney, Disney Junior, «Аруц Бейби»; канал «Израиль в карантине» - совместное детище канала развлечений и Селком TV - с оригинальным контентом и выступлениями звезд израильской музыки; телеканал «Карантин +» с любимыми сериалами и фильмами для семейного просмотра.

А также в дни карантина, когда закрыты кинотеатры, Селком TV на платформе своего сервиса проката фильмов Cinema TV показывает новые фильмы, которые совсем недавно шли в кино, по самым низким ценам в стране – всего 16.90 (цена до 15 апреля, обычная цена  19.90 шек).

Cellcom TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью просмотри программ в любое удобное время в течение недели. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском. И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть возможность прямого доступа к Amazon и Netflix, а также более 4 000 детских программ.

Пакет каналов-премиум на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого, "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1, СТС, «Домашний», «Перец!» (эксклюзивно на Селком TV). Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. Пакет предлагается за 29 шек. в месяц.

На правах рекламы

Читайте также