Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

2 новых аромата весны от Jo Malone London – теперь с бесплатной доставкой на дом

Культовый Jo Malone London выпустил к этой весне 2 новых аромата, которые и успокоят, и наполнят день приятными эмоциями, и дадут надежду на то, что очень скоро все это закончится и придет настоящая весна…

01.04.2020
Фото: пресс-служба

В эти непростые для всех нас дни Jo Malone London доставит парфюмерные шедевры к вам домой и вручит ароматное жидкое мыло для рук. Звоните по номеру 054-8154381 или отправляйте сообщение – на русском, иврите или английском - по WhatsApp и получите товар с бесплатной доставкой на дом. А при покупке на сумму свыше 300 шекелей вам доставят в качестве подарка ароматное мыло для рук 250 мл (которое обычно стоит 200 шекелей).

Lavenderland – лавандовыемечтыот Jo Malone London

Lavenderland – новая лимитированная коллекция от Jo Malone London, которая словно берет вас за руку и уводит вглубь пасторальной Англии, чтобы до заката гулять по лавандовым полям. В коллекции сразу три унисекс-композиции, и в каждой – прохладный ветер, приносящий аромат фиолетовых цветков. Это не та французская лаванда, что знакома многим. Она совсем другая, идеально английская. В первом из трех одеколонов, Wisteria & Lavender, ее дополняют сладкие ноты глицинии и пудровые оттенки гелиотропа. Второй, Lavender & Coriander, благоухает пышным садом, где с лавандой заигрывают кориандр и шалфей. А в Silver Birch & Lavender появляются отголоски освежающего грейпфрутового сока и белой березы. Такое парфюмерное приключение хочется переживать снова и снова.

Цена любого из одеколонов – 280 шекелей за 30 мл

Vetiver & Golden Vanilla – наВанильноепобережьес Jo Malone London

Фото: пресс-служба


Еще одна эффектная новинка от люксового парфюмерного дома. Vetiver Golden Vanilla – прямой билет на знаменитое Ванильное побережье Мадагаскара. Стойкий, насыщенный аромат строится на крепком союзе элегантного, с густым дымным шлейфом, ветивера и обволакивающей винили, собранной в джунглях вручную. В этом теплом, чувственном букете слышатся пряный кардамон с акцентами зелени, свежий аккорд грейпфрутового чая и свобода дикого леса, спрятанного в сердце таинственного острова. Как и любой одеколон бренда, Vetiver & Golden Vanilla можно носить в тандеме с другими парфюмами Jo Malone London – например, с ежевично-лавровым Blackberry & Bay или с цветочно-персиковым Nectarine Blossom & Honey.

Цена – 470 шекелей за 50 мл и 715 шекелей за 100 мл

И пусть эти ароматы сделают ваш карантин полным умиротворения, неги и удовольствий.

На правах рекламы

Читайте также