Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+23

Карман

А
А

Не мытьем, так катаньем: как правильно ухаживать за руками в «эпоху коронавируса»

В последние недели мы все моем руки столько, сколько не мыли никогда в жизни. На улице мы регулярно используем гели на основе алкоголя.

25.03.2020
IMG_64811

Нынешние условия требуют повышенного внимания к правилам гигиены. И, конечно же, руки от этого страдают – кожа сохнет и трескается. Как правильно ухаживать за руками, чтобы помочь коже сохранить необходимую ей влагу?

 

Совет первый:

Старайтесь мыть руки только теплой водой. Холодная вода делает кожу жестче и она начинает шелушиться. Горячая же – обезжиривает и сушит. После мытья очень тщательно вытрите руки мягким полотенцем, ни в коем случае нельзя оставлять их влажными.

 

Совет второй:

Используйте вместо обычного мыла – жидкое, с ним ваша кожа не будет пересушиваться.

 

Совет третий

Используйте перчатки, когда вы делаете уборку, моете посуду или готовите. Совет не нов, однако очень многие по-прежнему предпочитают делать домашние дела «голыми руками». Перед тем, как надеть перчатки, желательно нанести на руки питательный крем.

 

Совет четвертый

На ночь обязательно наносите крем на руки. Например, Intensive Repair Hand Cream от Seboсalm. Концентрированный крем для рук максимально смягчает покрасневшую и огрубевшую кожу, предотвращает сухость  и появление трещин. Так же, постоянно нанося крем на руки, вы не только смягчаете кожу, но и помогаете замедлить темпы старения кожи рук. Небольшое количество крема оказывает мгновенный и долговременный эффект: возвращает нежность, быстро впитывается и оставляет легкий приятный аромат.

До 11.04 крем можно приобрести по специальной цене – 44.90 шек.

Заказать косметические средства SeboCalm с доставкой на дом можно на сайте https://www.sebocalm.co.il/

На правах рекламы

Читайте также