Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
N/A+26

Карман

А
А

Jo Malone London доставит парфюмерные шедевры к вам домой и вручит ароматное мыло для рук

Пока мы дома, превратить наше пространство в источник непрерывного удовольствия в наших силах – свечи, диффузоры и духи для дома Jo Malone London создадут атмосферу покоя.

24.03.2020
Фото: пресс-служба

Потому что мыть руки по всем требованиям Минздрава нужно с наслаждением!

Звоните по номеру  054-8154381 или отправляйте сообщение – на русском, иврите или английском - по WhatsApp на этот же номер и получите выбранный парфюмерный шедевр с доставкой на дом. Доставка бесплатно.

А при покупке на сумму свыше 300 шекелей вам доставят в качестве подарка ароматное мыло для рук 250 мл (которое обычно стоит 200 шекелей).

Пока мы дома, превратить наше пространство в источник непрерывного удовольствия в наших силах – свечи, диффузоры и духи для дома Jo Malone London создадут атмосферу неги, покоя и умиротворения. А тонкие духи, нежнейшие кремы, пилинги и лосьоны помогут прийти к гармонии с собой и миром вокруг.  

Jo Malone London – это про спокойствие и гармонию, это про отношение к себе и всему, что вокруг, как к драгоценности и источнику счастья.

Именно сейчас, когда у нас есть время для уединения и глубокого вдоха, мы можем оценить шедевры от Jo Malone London. Медленно потянуть за край атласного банта (их в Jo Malone London завязывают красивее всех в мире). Провести ладонью по шероховатой текстуре дорогого картона цвета сливок. С замиранием сердца развернуть шуршащую черную шелковую бумагу и одновременно с нахлынувшей волной аромата увидеть его… Шедевр, будь это ароматная свеча ручной работы, духи – только из натуральных компонентов, диффузор для наполнения дома успокаивающим запахом цветущего луга или хвойного леса….

Фото: пресс-служба

 

Даже небольшая покупка в Jo Malone London выглядит как настоящий королевский дар. Каждое соприкосновение с брендом оставляет послевкусие счастья, когда тебе кажется, что случилось что-то очень хорошее, но не сразу вспоминаешь, что именно.

Для того чтобы сориентироваться в мире парфюмерных наслаждений, можно воспользоваться международным сайтом бренда. В сообщении на WhatsApp по номеру 054-8154381 можно поместить скопированное с сайта название объекта желания – и получить его с доставкой на дом. Оплатить покупку можно с помощью кредитной карты по этому же номеру телефона.

Произнесите это имя: «Jo Malone London» – и вас мгновенно окутает атмосфера роскоши, дорогого уюта, элитарности и умиротворения. А теперь перенесите все эти качества в свой дом, наполнив его ароматами бренда, – и будьте счастливы. Во время карантина это особенно важно.

На правах рекламы

Читайте также