Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+27+22

Карман

А
А

Три новых канала на Селком TV: легендарная «Пятница!», «Квартал TV» и его звезда Владимир Зеленский, канал о нас RTVi Retro

Важно, что благодаря услуге 24/7 любые программы можно смотреть в удобное вам время: они автоматически сохраняются и доступны в течение недели.

23.03.2020
Фото: пресс-служба

Селком TV продолжает усовершенствовать пакет премиум-каналов на русском языке и выбирает для нас самые актуальные телеканалы, контент которых становится вирусным и набирает миллионы просмотров в соцсетях, в которых появляется значительно позже трансляций на канале.

«Пятница!»: настройся на лучшее телевидение на русском языке

«Пятница!» – обладатель 11 (одиннадцати!) премий ТЭФФИ за 2019 год, самый обсуждаемый канал на русском языке. Директору и идеологу «Пятницы!» Николаю Картозии – бывшему редактору парфеновского «Намедни» еще с «правильного НТВ» - удалось сделать уникально интересный канал с оригинальными шоу и сериалами.

Он собрал на «Пятнице!» уже состоявшихся звезд ютьюба и инстаграмма, притягательных и харизматичных личностей, которые сделали себя сами. И дал им в руки все возможности телевидения, команду профессионалов в поддержку и свободу действий в рамках лучших оригинальных форматов. И они развернулись!

«Орел и решка», «Ревизорро», «AGENT SHOW», «Адская кухня», «Регина +1», «Пацанки», «Теперь я босс», «Секретный миллионер», сериал «Мылодрама» - все эти и многие другие программы собирают миллионы просмотров – и на экранах, и позже в ютьюбе.

Анастасия Ивлеева, Настасья Самбурская и Регина Тодоренко входят в топ самых популярных инстаграмщиц России, Антон Птушкин и Андрей Бедняков - топовые тревел-блогеры с миллионной аудиторией.

Программы «Пятницы!» вели звезды Валентин Юдашкин, Лена Летучая, Екатерина Гордеева и Николай Солодников, шеф-повар Константин Ивлев. Актер Сергей Бурунов сыграл главную роль в сериале «Мылодрама», ставшем суперхитом в соцсетях.

В последнее время все чаще возникает спор, «что популярнее, ютьюб или телик?». Телеканал «Пятница!» – лучший пример того, что телевидение делает наиболее живой, конкурентный, потрясающе увлекательный контент для молодых в том числе, который сходит с экранов и становится хитом в соцсетях. 

"Квартал TV" и его главная звезда – Владимир Зеленский!

Жизнь станет чуть смешнее, ведь Селком TV запускает культовый канал "Квартал TV", а значит, мы сможем увидеть на экране одного из основателей «Квартала 95» - нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Фото: пресс-служба

 

Среди проектов студии - ставшие легендами сериалы «Слуга народа», «Между нами девочками» с Юлией Меньшовой и «Сваты», признанный одним из самых популярных сериалов мира. Трижды, в 2012, в 2013 и в 2014 годах, сериал был номинирован на премию телевизионного фестиваля в Монте-Карло, попав в тройку лидеров комедийных сериалов мира, собравших у экранов на протяжении года наибольшее число телезрителей на пяти континентах (наряду с сериалами «Отчаянные домохозяйки» и «Теория большого взрыва»).

Развлекательные телевизионные проекты  «Вечерний квартал» и «Вечерний Киев», «Рассмеши комика» и «Лига смеха» уже многие годы являются самыми популярными шоу на украинском телевидении, традиционно собирая у экранов миллионы зрителей. У студии «Квартала 95» самая большая коллекция наград «Телетриумф», главных профессиональных наград украинского телевидения.

ТВ-форматы, придуманные и реализованные командой «Квартала 95», - «Рассмеши комика», «Майданс» и другие, - проданы в десятки стран по всему миру.

RTVi RETRO— наша история  в телепрограммах

Телеканал лучших шоу за 20-летнюю историю существования международного русскоязычного канала RTVi, среди которых многие об Израиле и для Израиля. RTVi RETROсостоит из широкого спектра самых популярных программ RTVi: классических «Особое мнение» и «В Нью-Йорке с Топаллером», а также «Час Speak», «На троих», «Нам надо поговорить» —  выпусков последних двух лет, уже ставших безусловными хитами RTVi. Для канала отбирается лучший контент, который транслировался ранее, его библиотека содержит тысячи часов самых популярных программ.

Кроме редакционных центров RTVI в Москве, Нью-Йорке и Тель-Авиве есть корреспондентские пункты в Берлине, Тбилиси, Калифорнии и сеть журналистов по всему миру. Канал смотрят более 28 млн. человек в более чем 50 странах по всему миру.

Три новых канала с 31 марта заменят в эфире Селком TV  каналы СТС, «Домашний» и «Перец».

Фото: пресс-служба

 

Важно, что благодаря услуге 24/7 любые программы можно смотреть в удобное вам время: они автоматически сохраняются и доступны в течение недели.

Самые интересные каналы на русском языке

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях  с полезными и практичными советами для туристов,  "Музыку Первого"),  "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. Теперь и «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается круглосуточный доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Cellcom TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO, Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском. И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть возможность прямого доступа к Amazon и Netflix, а также более 4 000 детских программ.

На правах рекламы

Читайте также