Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+35+16

Карман

А
А

Селком TV в дни карантина будет показывать новые фильмы, которые шли в кино до прошлого четверга

Минздрав Израиля распорядился закрыть места досуга, включая кинотеатры, и рекомендовал всем нам не выходить из дома. Но все-таки мы сможем увидеть новые кинофильмы.

19.03.2020
PHOTO-2020-03-19-09-53-121

СелкомTV в сотрудничестве с кинокомпанией United и с дистрибьюторской компанией «Нахшон» на платформе своего сервиса Cinema TV будет показывать фильмы, которые еще неделю или две назад демонстрировались в кинотеатрах.

Среди новых фильмов, которые будут представлены со следующей недели:

«1917» - получивший три «Оскара» фильм режиссера Сэма Мендеса, фильм «Джуди» с Рене Зеллвегер, обладательницей «Оскара» за эту роль в номинации «Лучшая актриса».

А также фильмы, о которых все говорят: «Прощание», «Особенные», «Как отмыть миллион», «За мечтой», «Офицер и шпион», «Берлин, я люблю тебя», «Воздушный шар», «Приключения Реми».

Израильские новые фильмы: «Мами», «Эйнаим шели», «Парашат амаим», «Ацалам миМумбаи», «Бсурот товот».

Для детей: «Красные туфельки и семь гномов» (дублирован на иврит).

Эти фильмы будут добавлены к множеству качественных картин, уже находящихся в сервисе проката. Вы можете заказать любой фильм по цене 19.90 шекелей (самая низкая цена за прокат фильмов на рынке). Срок аренды - 48 часов. (Заказ осуществляется с помощью пульта).

cellcom
Фото: пресс-служба

 

Сервис Cinema TV в обычных условиях предлагает смотреть новые фильмы примерно через 3 месяца после окончания их показа в кинотеатрах.

Помимо возможности заказа премьерных лент пользователям СелкомTV открывается доступ к большой бесплатной библиотеке VOD, включающей более 1500 международных и израильских картин (просмотр этой коллекции свободен в любое время для владельцев пакета за 99 шекелей). Многие фильмы имеют опцию перевода на русский язык. Новые фильмы будут появляться и в бесплатном каталоге, но через некоторое время после премьеры.

На правах рекламы

Читайте также