Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+35+16

Карман

А
А

Песах 2020: какое вино выбрать, чтобы праздник удался? 6 рекомендаций

Условия, в которых проходит Песах 2020, мы не забудем никогда, это точно. Но есть и повод для радости – хорошее вино карантину не помеха, скорее, наоборот.

18.03.2020
гевюрцтраминнер

Мы подобрали для вас 6 видов вина, особенно подходящего к праздничному столу, чтобы праздник состоялся при любых условиях!

Седер обязывает нас выпить как минимум 4 бокала вина. Поэтому вино должно быть особенно качественным.  Особенным спросом перед каждым Песахом  пользуются вина израильской винодельни Tabor: вино создается из винограда, не подвергшегося химическому опрыскиванию, лозы растут в дальних экологических уголках страны, все вино кошерно для Песаха, а цены на изысканное и исключительное по вкусу и качеству вино основной линии винодельни - серии Mt. Tabor - предлагаются в ряде сетей к празднику по цене 100 шекелей за 3 бутылки.

"Таннат" премиальной серии Single Vineyard 

Уникальная серия винодельни, идеальная для торжества - Single Vineyard - раскрывает всю важность правильного выбора участка для каждого сорта винограда, а также показывает, как важно правильно возделывать лозу и использовать для этого экологичные методы, исключающие химическое опыление. Вина серии готовятся строго из винограда, собранного на одном участке.

tabor
Фото: пресс-служба

 

Вино "Таннат" делается из ягод виноградника Шифон, - этот сорт винограда рожден на Юго-Западе Франции. Таннат - это мощная симфония вкуса, аромата, структуры. Виноградник возделан на высоте 950 метров на вулканической почве Голанских высот. Высота смягчает текстуру танната, созревание вина длится 18 месяцев и проходит в новых дубовых бочках. Результатом является мощное вино с тонкими фруктовыми нотами и бесконечной сложностью, которую хочется разгадывать с каждым глотком. 

"Барбера розовое" престижной серии "Адама"

Серия "Адама" - престижная серия винодельни Tabor, которая воплощает в себе все ценности винодельни. Вина, которые сохраняют все богатство свежего винограда, дополненное и возведенное в степень правильной, экологичной технологией изготовления вина и процессом 12-месячного выдерживания некоторых сортов в особых дубовых бочках.  Деревянные бочки привносят уникальные оттенки вкуса в каждый сорт.

tabor
Фото: пресс-служба

 

"Барбера розовое" - освежающее вино с уравновешенным вкусом - станет  великолепным аперитивом и гармонично заиграет собственной легкой сладостью и цветочным ароматом, позволяя ощутить при этом приятную кислинку. Вину присущ фруктовый, немного пряный вкус с устойчивым послевкусием.

«Каберне-Совиньон» серии «Адама»

 «Каберне-Совиньон» стал ярчайшим выражением отношения к качеству, вкусу и букету вина, которым славится винодельня, бутылка этого вина украсит праздничный стол, а букет будет гармонировать и оттенять вкус традиционных пасхальных блюд.

tabor
Фото: пресс-служба

 

«Малкия» - флагман винодельни

"Малкия" - флагманское вино винодельни Tabor, выпускаемое ограниченной партией. "Малкия" - это 100% каберне-совиньон виноградника, высаженного на горе Малкия, на высоте 726 метров в Верхней Галилее. Особое строение местности представляет собой красную почву ("Терра Росса"), под которой находятся древние известняковые породы. Трещины, образованные в известняке, служат естественной дренажной системой, которая не позволяет воде задерживаться в почве, так что виноград растет в стрессовых условиях из-за постоянного отсутствия воды.

tabor
Фото: пресс-служба

 

Так рождается очень мелкий "концентрированный" виноград интенсивного красного цвета с максимально насыщенным букетом. Вино проводит 24 месяца в новых бочках из французского дуба, которые придают ему новые оттенки и довершают построение характера этого уникального вина. Затем еще 18 месяцев вино "старится" в бутылках. Это вино завоевало многочисленные призы самых престижных конкурсов.

Основная линия вин винодельни - это вина серии Mt. Tabor: свежие сорта с легким фруктовым вкусом.

Gewurtztraminer - сорт винограда, который максимально проявляет свои уникальные характеристики в израильском климате. Фруктовые ароматы личи, грейпфрута и ананаса сочетаются с нотами розы и меда. Mt. Tabor Gewurztraminer, мягкое вино с оттенком сладости и богатым букетом, чистое и освежающее, оставляет приятное послевкусие и радужные воспоминания.

«Каберне-Совиньон» серии Mt. Tabor также соответствует самым высоким требованиям к винам. Mt. Tabor Мерло, Mt. Tabor Шираз, Mt. Tabor Шардоне, Mt. Tabor розовое – все эти марки достойны вашего праздника. 

tabor
Фото: пресс-служба

 

На серию Mt. Tabor к Песаху действуют различные скидки во многих сетях, включая "Тив Таам", «Шуферсаль», "Рами Леви", "Кешет Таамим", "Хеци Хинам", «Виктори», «Яйнот Битан», «Махсаней аШук», «Фреш Маркет» и других: три бутылки за 100 шек., две – за 70,  при покупке двух или трех бутылок - в подарок коробка конфет, упаковка из 6 бутылок «Кинли-Сода» или набор фирменных стаканов - в зависимости от сети и условий акции.

Пусть этот Песах оставит после себя только приятное послевкусие!

http://www.twc.co.il  

На правах рекламы

Читайте также