Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

Oплата проезда в общественном транспорте наличными деньгами у водителя прекращается

Уважаемые пассажиры! Начиная с 17.03.2020 оплата проезда в общественном транспорте наличными деньгами у водителя прекращается.

16.03.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В продолжение к уже действующим инструкциями по сдерживанию распространения эпидемии коронавируса и с целью сократить количество контактов пассажиров с водителями сегодня Министерство транспорта приняло решение о полном прекращении оплаты проезда любого вида во всех автобусах, и в частности, в автобусах Эгед.

В связи с этим, в междугородних и городских маршрутах, в которых нет опции войти в автобус через задние двери, можно будет войти через переднюю дверь, но без возможности оплаты проезда водителю. А в автобусах с опцией входа через любые двери, пассажиров просят самостоятельно валидировать каточку Рав-Кав в аппаратах, размещенных в середине автобуса.

Убедительная просьба побеспокоиться о своевременном пополнении баланса карточки Рав-Кав любым из следующих способов: в интернете с помощью считывателя карточки, посредством мобильной аппликации в телефонах, поддерживающих услугу, в специальных пунктах и почтовых отделениях, расположенных по все стране, сетях фарм, супермаркетах, киосках и т.д.

Мы приносим извинения за неудобства и надеемся на скорейшее завершение сложившейся ситуации.

С пожеланиями здоровья и благополучия,Эгед.

На правах рекламы

Читайте также