Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Время принять правильное решение: самое интересное телевидение от Селком TV за 99 шек. в месяц

В дни карантина стоит сделать важные дела, до которых не доходили руки в суматохе будней. Например, выбрать самое выгодное и интересное телевидение и присоединиться к нему.

16.03.2020
Фото: пресс-служба

Чтобы было, что посмотреть и на русском языке в дни, когда мы проводим в четырех стенах больше времени, чем нам хотелось бы.

Селком TV - это ведущий и крупнейший игрок на рынке интернет-телевидения в Израиле, более 247 000 семей пользуются его услугами.

Присоединяйтесь к Селком TV всего за 99 шекелей в месяц, устраивайтесь удобнее и включайте телевизор.

Чтобы скрасить наше пребывание дома, в эти дни Селком TV добавил 2 канала для всей семьи: канал «Кайтана Селком TV» - детские сериалы, фильмы, шоу от каналов Kids Channel, Junior, Disney, Disney Junior, Logic, Baby - и телеканал «Карантин +» с любимыми сериалами и фильмами для семейного просмотра.

Фото: пресс-служба

 

Множество рейтинговых картин с русским дубляжом ждут вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю в VOD без дополнительной оплаты. Это прогремевшие триллеры «Мы» и «Прочь», номинированная на Оскар мелодрама «Звезда родилась» с Леди Гагой, актуальный триллер «Заражение» Стивена Содерберга, фильм «Судья» с  Робертами Дювалом и Дауни-младшим, блокбастеры «Человек-паук: Вдали от дома», «Бэтмен», «Мстители: Финал», «К звёздам», «Рок-н-рольщик» знаменитого британца Гая Ричи, «Оправданная жестокость» классика Дэвида Кроненберга, мелодрама «Мосты округа Мэдисон» и детектив «Таинственная река» Клинта Иствуда и многие другие ленты, входящие в списки must-see.

Фото: пресс-служба

 

Библиотека VOD - это сотни самых обсуждаемых сериалов, среди которых обладатели "Эмми" и «Золотого глобуса», это полторы тысячи фильмов от ведущих голливудских студий, израильские сериалы, популярные мировые программы для детей, весь контент премиум-канала HBO и канала Docu, программы прайм-тайм, каналы широкоформатного вещания (без рекламы), выбор российских сериалов и лучшие фильмы, дублированные на русский язык в дополнение к языку оригинала.

Для тех, кто не может без новостей

Селком TV - это около 70 рейтинговых каналов, включающих израильские каналы, детские каналы, первый канал израильской кулинарии Foody, канал развлечений Голливуда Е!, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, а также премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке). Кроме того, Селком TV транслирует русскоязычные каналы, не требующие дополнительной оплаты: 9 канал и канал-марафон наших любимых фильмов.

Это также возможность прямого доступа к Netflix и Amazon Prime и более 9 000 детских программ.

Самые интересные каналы на русском языке

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается круглосуточный доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Важно, что благодаря услуге 24/7 программы можно смотреть в удобное вам время: они автоматические сохраняются и доступны в течение недели.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях  с полезными и практичными советами для туристов,  "Музыку Первого"),  "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1, СТС, «Домашний», «Перец!» (эксклюзивно на Селком TV). Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia.

Кинопремьеры у вас дома

В сегодняшних условиях, когда кинотеатры закрыты, а времени много, и хочется увидеть все громкие кинопремьеры, у Селком TV есть особое предложение – сервис проката самых свежих новинок Cinema TV. Закажите просмотр нового фильма и наслаждайтесь им, не вставая с дивана. В каталоге сервиса всегда есть множество русскоязычных картин, доступных с момента премьеры в кинотеатрах.

Заходите на сайт Селком TV, узнавайте больше о возможностях современного телевидения и делайте правильный выбор.

На правах рекламы