Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Красиво, выгодно, осознанно: на каких сайтах выгоднее всего покупать подарки на Песах?

Большинство крупнейших косметических брендов мира предлагает приобретать праздничные наборы косметики на своих израильских сайтах.

16.03.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Для того чтобы условия хранения, покупки и доставки товаров были оптимально правильными, выгодными и быстрыми.

А косметика в качестве подарка на Песах – это must do. Почему? Потому что между роскошной красной помадой и кастрюлей женщина выберет роскошную красную помаду. И совсем не расстроится, если вместо скатерти получит палетку теней люксового бренда. Рассказываем, какая косметика сейчас продается на сайтах известных брендов в праздничных упаковках и по особым ценам.

Estee Lauder Five of a Kind

Идеальная жидкая помада нужна каждой. А набор из пяти идеальных помад нужен в 5 раз сильнее. Лимитированная коллекция в эксклюзивной упаковке точно займет место в женском сердце. Выразительные оттенки из серии Pure Color Envy легко ложатся на губы и преображают их. 

Цена к Песаху на сайте Estee Lauder– 450 шекелей

Набор средств для губ от MAC и Ким Ор Азулай

Поклонницы божественно красивого красного цвета на губах, это подарок для вас, приобрести его можно на сайте бренда. В специальной мини-коллекции от MAC и актрисы Ким Ор Азулай есть все, чтобы создать идеальное покрытие: праймер Prep + Prime Lip Base, который увлажняет и готовит губы к нанесению макияжа, карандаш Lip Pencil Cherry и жидкая помада Retro Matte Liquid Lipcolour фантастического оттенка Feels So Grand.

Цена к Песаху на сайте MAC – 149 шекелей (косметические средства по отдельности стоят 277 шек)

Фото: пресс-служба

 

Estee Lauder Double or Nothing

Любой женщине нравится, когда за ней ухаживают. И это не только про подарить цветы и сходить в ресторан. Дуэт ухаживающих за губами средств будет напоминать о вашей заботе ежедневно. Их формулы увлажняют, питают и восстанавливают кожу губ, делая их мягкими и выразительными.

Цена к Песаху на сайте Estee Lauder – 200 шекелей

Clinique High Drama In A Wink

Даже если женщина не любит строить глазки, косметику для придания взгляду эффектности она оценит по достоинству. В подарочный набор от Clinique входят тушь High Impact Mascara (чтобы ресницы были пушистыми), карандаш для глаз Quickliner For Eyes Intense (чтобы подчеркнуть разрез глаз) и бальзам для снятия макияжа Take The Day Off Cleansing Balm (чтобы легко удалить даже стойкую косметику).

Цена к Песаху на сайте Clinique – 109 шекелей

Фото: пресс-служба

 

Clinique Kisses Set

У каждой есть любимая губная помада – того цвета, который нравится и идет. Но для разных образов нужны разные помады. Поэтому Clinique собрал в праздничную лимитку сразу 5 универсальных оттенков: Canoodle, Red Alert, Raspberry Glace, Crush и Different Grape.

Цена к Песаху на сайте Clinique – 229 шекелей

Estee Lauder Lady luck

Если хотите действительно обрадовать близкую даму на Песах, подарите ей все и сразу. То есть косметический набор для создания полноценного макияжа. У Estee Lauder как раз есть именно такой: палетка для глаз и лица, включающая тени Pure Color Envy Sculpting EyeShadow и пудру Bronze Goddess Powder Bronzer, тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara и карандаш для глаз Double Wear Stay-in-Place Eye Pencil.

Цена к Песаху на сайте Estee Lauder – 200 шекелей

Фото: пресс-служба

 

Smashbox Photo Finish Star Power Primer Set

Чтобы жить активно и при этом умудряться прекрасно выглядеть в течение дня, нужно прикладывать много усилий. Или просто знать секретный секрет макияжа и применять прймер, который обеспечит стойкость мейка. Набор из популярных праймеров от Smashbox содержит все необходимое для подготовки кожи к нанесению косметики, которая надолго сохранит стойкость. В сет входят праймеры The Original Smooth & Blur (разглаживает кожу и маскирует несовершенства), Primer Water (выравнивает тон кожи) и Primerizer (увлажняет на 24 часа).

Цена к Песаху на сайте – 145 шекелей

Фото: пресс-служба

 

Clinique City Block Purifying Charcoal Clay Mask

Гладкая упругая кожа украшает женщину больше редких драгоценностей. Подарить маску-скраб для глубокого очищения City Block Purifying Charcoal Clay Mask – все равно что сделать вклад в красоту и здоровье. Густая маска выравнивает текстуру кожи, удаляет загрязнения и выводит токсины, очищая поверхность кожи от излишков жира.

Цена к Песаху на сайте Clinique – 189 шекелей за 100 мл

Smashbox Star Power Face + Eye Shadow Palette

Презент для настоящих бьютиголиков. Многофункциональная палетка, в которой есть все-все-все: 20 матовых и мерцающих теней для век, румяна, хайлайтер и бронзер. Очень эффектно выглядит упаковка – ее космический дизайн разработала калифорнийская художница Джессика Уэймут.

Цена к Песаху на сайте – 229 шекелей

А кроме этого по цене всего 145 шекелей на сайте можно приобрести набор помад  Divine Shine Gloss Angeles Trio, набор для макияжа век Lash + Liner Set за 109 шек., или набор из 5 кисточек для макияжа Artist Brush Set за 289 шекелей.

Проявляем осознанность, реже выходим из дома и проводим время с пользой для настроения и бюджета – за выгодным интернет-шоппингом.

С наступающим праздником Песах!

На правах рекламы

Читайте также