Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Не выходи из дома: выбирай обувь из новых коллекций мировых брендов на сайте WeShoes

Выбирать на сайте очень удобно – есть подробное описание каждой модели и каждого бренда, перечень размеров и цветов, картинку можно увеличить, чтобы рассмотреть все детали.

15.03.2020
Фото: пресс-служба

Время вынужденного пребывания в четырех стенах мы советуем провести с выгодой для бюджета и пользой для модного образа. Cайт сети WeShoes, представляющей около 30 культовых брендов обуви и сумок, предлагает нам комфортный шоппинг со значительными скидками. Например, в начале недели действуют скидки 20% на веганские бренды, а в выходные  с 19 по 21 марта - весь ассортимент без НДС. Включая товары аутлет! Кроме того, на сайте постоянно действуют серьезные скидки на многие модели.

При покупке на сумму свыше 99 шек. доставка бесплатна, обычная цена доставки – 25 шек., также можно забрать заказанную обувь самим в одном из более чем 60-и магазинов сети. Купленную на сайте обувь, если она не подошла, можно вернуть в течение 365 дней со дня покупки – в фирменной упаковке и не использованную.

Выбирать на сайте очень удобно – есть подробное описание каждой модели и каждого бренда, перечень размеров и цветов, картинку можно увеличить, чтобы рассмотреть все детали. Подробная и удобная рубрикация не позволит заблудиться среди тысяч моделей обуви и сумок.

Цены на обувь новой коллекции начинаются от 99,90 шекелей – и это до скидок.

Фото: пресс-служба


 

Среди зрелищных тенденций новой коллекции сети - комфорт, насыщенные нежные оттенки, многообразие фактур, яркие аппликации, металлик и блеск. Настоящими фаворитами станут шлепанцы цвета мятной зубной пасты, белые мюли с открытым носом, легкие эспадрильи с броскими принтами и кеды из переработанных материалов. Все они имеют отличный шанс быть самыми модными не только наступающим летом, но и через год-другой. Это значит, что модные инвестиции не просто принесут радость, но и поддержат всемирный тренд на осознанный шопинг. А теперь подробнее о новинках.

Crocs триумфально вернулся на модный Олимп. Бренд создал новую икону – клоги на массивной платформе. Каждую пару можно сделать индивидуальной и только своей с помощью крутых шармов. И каждый шаг в новых vegan-friendly клогах – наслаждение и польза благодаря особой массирующей подошве.

Фото: пресс-служба


 

В новой коллекции Moses проявились самые горячие тенденции. К традиционным сочным цветам лета добавились роскошные пастельные оттенки и особые принты. У каждой пары стопроцентно израильский характер. Философия бренда основана на убеждении, что каждый человек свободен и волен выбирать свой путь. Вся обувь является vegan-friendly и может быть переработана повторно.

Пионер веганской моды Natural world с первого дня верен миссии заботы об окружающей среде и сохраняет свой статус «экологично на 100%». На образцово-показательной с точки зрения экологичности фабрике из переработанных материалов производят vegan-friendly кеды. Марка уже представила две фирменные модели в приятных цветах, вдохновленных природой.

Современный израильский бренд Seventy Nine одним из первых реагирует на веяния изменчивой моды и быстро воплощает их в ультра-актуальных моделях. И, что особенно ценится в Seventy Nine покупателями, – без ущерба для комфорта. Весенне-летняя коллекция по традиции полна свежих идей, нестандартных стилистических решений и бескомпромиссного удобства.

Интересные новинки в новом сезоне представили также Desigual, Verbenas, Hoka, Cobian, Magma, Candy, Blundstone, Delsey и другие марки.

Диапазон цен новой коллекции: 99,90-699,90 шекелей.

О WeShoes

Всего WeShoes представляет более трех десятков знаменитых международных брендов обуви, аксессуаров и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian и многие другие, а также сумки и чемоданы Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие. Сеть включает 65 филиалов: от Кирьят Шмона до Эйлата. Покупки в ближайшие месяцы стоит совершать в интернет-магазине.

Сейчас самое время это сделать, потому что у нас есть время, а у сети – скидки!

На правах рекламы

Читайте также