Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Сидим дома: сериалы, которые превратят карантин в самое увлекательное времяпрепровождение

Из вынужденного пребывания дома мы советуем извлечь максимальное удовольствие. Это возможно благодаря Селком TV, который предлагает смотреть самые обсуждаемые сериалы в удобное вам время и без дополнительной оплаты.

11.03.2020
Фото: пресс-служба

И вот лишь некоторые из них.

Почему женщины убивают

Режиссеры:  Дэвид Гроссман, Дэвид Уоррен, Марк Уэбб.

В главных ролях:  Люси Лью (обладатель премии Гильдии актеров и Премии канала MTV), Дженнифер Гудвин, Кирби Хауэлл-Баптист.

Так уж сложилось, что некоторые мужья изменяют женам. Во все времена. Первая героиня этой трагикомедии с говорящим названием – идеальная домохозяйка из 60-х. Она крутит кудри, носит пышные юбки, мило улыбается и ждет мужа с горячим ужином наперевес. Второй персонаж – светская львица образца 80-х. Дива, королева вечеринок и звезда шоу-бизнеса в одном лице однажды получает конверт с фотографией супруга и прозревает. Третья девушка – успешный адвокат из 2019 года. Она финансово независима и вполне согласна на открытый брак. По крайней мере, так ей кажется. Все женщины живут в одном особняке в Калифорнии, но в разные времена. Эпохи разные, а проблема одна. И главный вопрос тоже один. Стоит ли убивать благоверного, застуканного с другой?

Большая маленькая ложь

Режиссеры:  Жан-Марк Валле (обладатель Эмми и приза Сан-Себастьяна), Андреа Арнольд (обладатель Оскара, премии Британской академии, победитель Каннского кинофестиваля и фестиваля Сандэнс).

В главных ролях:  Николь Кидман (обладатель Оскара, Сатурна, Золотого глобуса, Эмми премии Британской академии и других), Риз Уизерспун (обладатель Оскара, Золотого глобуса, Эмми, премий Британской академии, Гильдии актеров и канала MTV), Шейлин Вудли (обладатель премии канала MTV, победитель Каннского кинофестиваля и фестиваля Сандэнс).

Фото: пресс-служба

 

Награды сериала:  Золотой глобус, Премия Гильдии актеров, Эмми.

Интересный факт:  Когда в 2017 году сериал о трех провинциалках и убийстве что называется «зашел» зрителю, создатели проекта с HBO уверяли, что история закончена, и точка поставлена. Но реальность оказалась иной, и мы можем радоваться новому сезону, к которому присоединилась сама Мэрил Стрип.

Джейн с маленьким сыном переезжает в маленький тихий город. Вскоре она знакомится с Мэдлин и Селест, такими же обычными домохозяйками. Дети, пироги, встречи с подружками – все идет своим чередом. Но в тихом омуте, как всегда, однажды что-то происходит. На благотворительном балу в школе случается убийство. Но жители города даже не подозревают, кого именно убили. В свежем сезоне страсти закипают с новой силой.

Вице-президент

Режиссеры:  Бекки Мартин, Крис Эддисон, Армандо Ианнуччи (обладатель приза Европейской киноакадемии).

В главных ролях:  Джулия Луис-Дрейфус (обладатель Золотого глобуса, Эмми и Премии Гильдии актеров), Анна Кламски (обладатель Премии Гильдии актеров и премии канала MTV), Тони Хейл (обладатель Премии Гильдии актеров и Эмми).

Награды сериала:  Эмми, Премия Гильдии актеров.

Интересный факт:  На репетициях всех сцен актерам разрешали импровизировать. А сценаристы, обязательно присутствующие на съемках, включали самые смешные моменты в окончательный вариант сюжета.

Сенатор конгресса Селина Майер считает свою должность мелкой и незначительной. Она мечтает о чем-то действительно большом, например, месте вице-президента. Удивительно, но план Селины осуществляется. Впрочем, в кресле заместителя первого человека страны оказывается не так удобно, как казалось. А ведь ее предупреждали. Но сдаваться не в правилах госпожи Майер, поэтому она ведет насыщенную политическую жизнь вот уже 7-й сезон подряд.

Миллиарды

Режиссеры:  Колин Бакси, Нил Бёргер.

В ролях:  Дэмиэн Льюис (обладатель Золотого глобуса и Эмми), Пол Джаматти (обладатель Золотого глобуса, Эмми и Премии Гильдии актеров), Мэгги Сифф.

Интересный факт:  Когда один из актеров этого сериала о финансовых махинациях отдыхал в Ирландии, кто-то из местных жителей принял его за скрывающегося от полиции банкира и позвонил в ФБР.

Глава финансовой империи Бобби Аксельрод хоть и чертовски богат, но, в общем-то, хороший парень и всегда старается помогать тем, кто в этом нуждается. Но прокурор Южного округа Нью-Йорка Чак Роадс не верит, что миллиардеры бывают честными. Однажды Чак находит компромат на Бобби и решает засадить его за решетку. Два успешных мужчины становятся непримиримыми врагами и используют все свои связи для борьбы друг с другом. В течение 4-х сезонов удача оказывается то на одной, то на другой стороне, а в последних эпизодах на авансцене и вовсе появляются новые противники.

 

Моя гениальная подруга

В эфир вышел 2-й сезон сериала «Моя гениальная подруга». Это сериал HBO, снятый по самой продаваемой книге последнего десятилетия, бестселлеру таинственного литератора Элены Ферранте. Зрители Селком TV окунутся в тревожную колоритную жизнь послевоенного Неаполя.

Фото: пресс-служба

 

«Моя гениальная подруга» – роман, открывающий цикл «Неаполитанский квартет» загадочной и сумасшедше-популярной итальянской писательницы Элены Ферранте. Ее личность много лет остается окутана сплошными тайнами, и до сих пор точно не известно кто же скрывается под именем с обложек.

О проекте начали говорить задолго не то что до премьеры – до запуска съемочного процесса. Во-первых, команда HBO взялась за экранизацию книги, которая разошлась десятью миллионами копий в сорока странах мира. Во-вторых, телеканал впервые решился на производство драмы не на английском языке, а на итальянском. И не просто на итальянском, а именно на неаполитанском диалекте. Вообще концентрация Италии в сериале зашкаливает: итальянский режиссер, итальянские сценаристы и исключительно итальянские актеры. Наконец, масштабность производства оказалась достойной главного достижения HBO «Игр престолов». В сериале появились 150 актеров (на поиск которых ушло 8 месяцев) и 5000 статистов, а съемки продолжались 29 недель. Результат получился фантастически аутентичным, зрелищным и цепляющим.

Результат получился фантастически аутентичным, зрелищным и цепляющим.

Машиах

Оригинальный израильский сериал «Машиах» стал результатом сотрудничества между «Селком TV» и компанией «Кешет 12».

«Закусочная Машиаха» - место, где время остановилось. Бурекасы, жаренная мерлуза, галстуки-бабочка и прически в стиле восьмидесятых – все это лишь детали яркой картины. «Закусочная Машиаха» (роль Машиаха исполняет Уди Каган) - убыточное придорожное заведение, принадлежащее бывшему певцу, который готов на все, чтобы вернуться в топ израильской музыкальной индустрии. Но вот беда – экс-суперстар наивно застрял где-то в 80-х и никак не может (или не хочет?) оттуда выбраться. Рядом с ним работают повар Мейрав (Дана Ивги), Армонд - ответственный за холодильники (Ави Кушнир), уборщица Таня (Наташа Манор) и Зив, музыкант, играющий на синтезаторе, и правая рука Машиаха (Амит Ицкер).

Забавно, что характеры персонажей шоу – это вдохновение людьми, которых сам Уди встречал в банкетном зале, которым владел его отец.

Сериал транслируется только на Селком TV .

Эти и многие другие сериалы вы найдете в библиотеке VOD от Селком TV и сможете их посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты. Селком TV представляет самые рейтинговые израильские и международные новостные, развлекательные, детские, спортивные каналы, функцию автоматического сохранения программ за последнюю неделю, существует также пакет популярных каналов на русском языке.

На правах рекламы

Читайте также