Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Вино для весенних праздников: в каких торговых сетях будут скидки и акции?

Ну какой праздник без хорошего вина? Особенно сейчас, когда хочется наслаждаться вкусом жизни не только по поводу, а каждый день.

11.03.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Винодельня Tabor подготовила настоящий весенний марафон для всех, кто хочет украсить стол хорошим кошерным вином. Акции, праздничные упаковки, подарки и дегустации ждут вас в известных торговых сетях.

Шуферсаль – дегустации и комбо с конфетами

Шоколаду на столе всегда найдется место. Купите 3 бутылки вина из серии Mt.Tabor по приятной цене и получите в подарок коробку знаменитых шоколадных конфет «Моцарт». Mt. Tabor это основная линия винодельни. Освежающие, с легкими фруктовыми вкусами, вина идеально сочетаются с настроением весны и конечно соответствует самым высоким требованиям к качеству. Мерло, шираз, шардоне, гевюрцтраминер – в серии собраны винные сорта, которые с удовольствием пьют на праздниках по всему миру.

Также всю неделю с 17 по 23 марта серию Mt.Tabor можно будет купить по особой цене – 3 бутылки за 100 шек. а серию «Типси» - 2 бутылки за 50 шекелей.

Ну а если вы до сих пор не определились с сортом, поучаствуйте в дегустациях, которые пройдут в магазинах «Шуферсаль». Если увидите стойку с яркими бутылками Tabor – не упустите возможность попробовать сразу из нескольких.

Виктори – подарочные стаканы с совой

Пить прекрасное вино из особых винных стаканов – отдельное удовольствие. Чтобы ощутить себя сомелье, купите по специальной цене 3 бутылки вина Mt. Tabor за 100 шек. и заберите вместе с ними набор из трех стаканов с фирменным изображением сипухи, которая является логотипом винодельни и символизирует экологичность виноградников Tabor, где лоза выращивается без химикатов, в естественной связи с окружающей средой.

Фото: пресс-служба

 

Рами Леви – 6 бутылок содовой в подарок

Универсальное комбо, которое точно впишется в любое праздничное меню – вино и содовая вода. В «Рами Леви» за покупку трех бутылок из серии Mt. Tabor за 100 шек. вы также получите упаковку из шести бутылок соды Kinley. Застолье с качественными напитками обеспечено.

Кешет Таамим – конфеты к вину

Еще одно беспроигрышное сочетание вина и шоколада ищите в магазинах сети «Кешет Таамим», где к двум купленным бутылкам Mt. Tabor за 70 шек. бесплатно добавят коробку шоколадных конфет весом 190 грамм.

Хеци Хинам, Фреш Маркет – фирменные стаканы в подарок

Здесь также можно купить вино по особой цене и получить в подарок фирменные винные стаканы: за три бутылки Mt. Tabor за 100 шек. – набор из пары стаканов с сипухой.

Тив Таам, Иенот Битан, Махсаней аШук – спец-цена на сет из трех бутылок

В этих сетях набор из трех бутылок отличного вина Mt. Tabor можно купить по специальной, особо выгодной цене – 100 шекелей.

Цены и акции предложены торговыми сетями.

О Tabor 

Винодельня Tabor, расположенная у подножия горы Фавор в Галилее, была основана в 1999 году четырьмя семьями из Кфар-Тавора. Виноград из крупнейших виноградников лучших районов Израиля и использование самых современных технологий позволили винодельне сделать качественный рывок вперед. Главный винодел со дня основания Tabor, Арье Нешер, уже 30 лет работает в отрасли и возглавляет производство качественных и доступных вин винодельни. 

Информация о винах и винограде винодельни Tabor - www.twc.co.il.

На правах рекламы

Читайте также