Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

От Segal с любовью – к Пуриму и Песаху

Специально к весенним праздникам винодельня Segal предлагает замечательные винные наборы, которые станут отличным подарком на празднование Пурима или на Седер Песах и в любой праздничный вечер.

08.03.2020
Фото: пресс-служба

Набор из двух вин превосходно серии Wild fermentation - "Каберне Совиньон" и "Шардоне", а также включает в себя шефский нож в подарок.

Цена – 150 шек.

На русский язык это название можно перевести как "дикая, натуральная ферментация" (брожение). Суть метода заключается в том, что вопреки обычной в наши дни практике, в сырьё вообще не добавляются дрожжи для брожения. Процесс происходит с минимальным вмешательством человека, как это делалось в древние времена, лишь с натуральными "дикими" дрожжами, которые естественным образом живут на винограде в виноградниках. Эти вина производятся наиболее натуральными способами, максимально подчеркивающими настоящий вкус и аромат винограда.

"Каберне Совиньон" - вино имеет темный красно-черный цвет. В его аромате присутствуют красные фрукты и специи, а также ваниль, кофе и нотки обожжённого дерева. Вино полнотельное, со свежей кислинкой и долгим пряным фруктовым послевкусием.

"Шардоне" - цвет вина светлый с небольшим зеленоватым оттенком. В аромате ощущаются нотки цветущих цитрусовых, белого грейпфрута, ванили, орехов и оттенки обожжённого дерева. Вино полнотельное, со свежей кислинкой и долгим, насыщенным фруктовым послевкусием.

Праздничный подарочный набор из двух вин элитной серии Free Run – «Каберне Совиньон» и «Мерло», в комплекте с двумя бокалами.

Цена 150 шек.

Free Run – это чистый сок, который виноград отдает без давления пресса. Он богат вкусом, прекрасен цветом и ароматом. Это лучшее, что дает виноград. И только из него «Сегаль» производит великолепные вина серии Free Run.

Источником сырья являются горные виноградники в Верхней Галилее и Иерусалимских горах. Вино отличается мягкими танинами и бархатистой структурой.

«Каберне Совиньон» — это гармоничное вино с насыщенным вкусом. Фруктовое и пряное, с хорошо интегрированными нотками дуба, ароматами черной смородины, сливы, черники и пряностей. Во вкусе чувствуются оттенки кофе и кориандра, полученные в результате выдержки в дубовых бочках. Цвет – темно-красно-черный. Вино полнотельное, с очень мягкими и округлыми танинами. Обладает долгим фруктово-пряным послевкусием.

И «Мерло» — это мощное вино с концентрированным фруктовым вкусом. В его сильном фруктовом аромате присутствуют вишня, слива, лесные ягоды, специи, ваниль и жареные нотки, которые хорошо сочетаются со вкусом вина. Цвет - красно-черный. Вино обладает насыщенной и бархатистой текстурой, а также округлыми, мягкими танинами, приводящими к долгому и особенно фруктовому послевкусию.

Все наборы можно приобрести в винных бутиках и специализированных торговых сетях.

На правах рекламы

Читайте также