Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Главный вопрос накануне 8 Марта: 5 признаков, по которым можно определить идеальный подарок

И чтобы сразу перейти к делу – вот признаки, которые помогут вам выбрать подарок, от которого у нее перехватит дыхание.

07.03.2020
Фото: пресс-служба

1. Индивидуальность – это подарок именно для нее.

2. Эмоции – подарок вызовет приятные эмоции и пробудит нужные ассоциации.

3. Престиж – она с радостью им похвастается перед подругами.

4. Упаковка – она заинтригует: прикосновение к обертке станет началом путешествия в праздник.

5. Практичность – она точно будет им пользоваться.

И ответ на вопрос: всем признакам идеального подарка соответствуют ароматы – духи, диффузоры, свечи, мыло, скрабы, кремы, ароматы для дома и прочее - от Jo Malone London, и сейчас мы докажем, почему.

Индивидуальность

Парфюмерный дом Jo Malone London никогда не следовал за модой - он всегда был трендсеттером. И первым предложил сочетать ароматы. Каждый аромат бренда можно носить самостоятельно или сочетать их между собой, тем самым создавая свой собственный аромат, – и таких сочетаний более 400! Или же можно взять гель для душа от Jo Malone London с одним запахом, лосьон для тела с другим, парфюм - с третьим и в сумме получить роскошное и абсолютно уникальное сочетание ароматов.

Выбрать нужное  сочетание помогут парфюмерные стилисты, которые есть в любом бутике Jo Malone London. И кстати, ответственную должность парфюмерного стилиста первым добавил в штат именно этот бренд.

Фото: zahav.ru

 

Эмоции

Ароматы-ассоциации - в Jo Malone London придумали дарить ощущения задолго до того, как это стало трендом. Ведь в подарок преподносят не столько парфюм, диффузор или свечу, сколько чудесные ассоциации, воспоминания и крепкие связи — с детскими праздниками, с лучшими воспоминаниями юности, с теплыми вечерами в кругу близких. Дарить эмоции и ассоциации — бесценно!

Фото: Лия Гельдман
Фото: Лия Гельдман

 

Престиж

Студия Jo Malone London находится прямо в сердце Лондона, там, вдохновляясь британской культурой, работает целая творческая команда парфюмеров, создавая новые ароматы в сотрудничестве с самыми талантливыми людьми Англии. За более чем 20-летнюю историю бренд создал настоящие парфюмерные шедевры, которые и по сей день заставляют замирать и трепетать сердца тех, кто хоть раз вдохнул эти волшебные ароматы.

Фото: Лия Гельдман

 

Упаковка

Упаковка – это чудо, совершающееся у вас на глазах. Мыло и крем здесь упаковывают так же роскошно, как драгоценности и предметы роскоши. Картонная коробка цвета слоновой кости, тонкая и приятно шуршащая черная шелковая бумага внутри — и все это перевязано черной лентой из фая, ткани восточных вельмож. Этот плотный шелк с фактурной поверхностью в мелкий рубчик идеально держит форму банта, а бантики на подарках Jo Malone London делают лучше всех в мире.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

 

Практичность

С подарком от Jo Malone London невозможно не угадать. Ароматы бренда украсят любой дом, заполняя собой пространство и создавая повсюду атмосферу уюта и роскоши.

Фото: zahav.ru

 

 

В бутиках бренда вас ждут духи для дома, спреи для белья и, конечно, уже ставшие легендарными ароматические свечи. Свечи Jo Malone London – фетиш, ни больше, ни меньше, они уникальны тем, что сделаны вручную и содержат очень высокий процент ароматических масел. Их создание – трудоемкий и долгий процесс, занимающий до двух лет, в котором участвуют 16 человек: ручное замешивание воска, подбор фитиля, определение идеальной дозы ароматических ингредиентов, отливка формы и, наконец, упаковка.

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре "Рамат Авив" и в торговом центре "TLV Fashion" в Тель-Авиве и в торговом центре "Мамилла" в Иерусалиме. 

@JoMaloneLondon

#JoMaloneLondonIsrael

http://www.jomalone.com/

На правах рекламы

Читайте также