Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית
+27+20

Карман

А
А

Estee Lauder, Bobbi Brown и M.A.C празднуют 8 Марта вместе с нами: акции и скидки на любимую косметику

С 5 по 9 марта – весенние акции и скидки на косметику крупнейших международных косметических брендов в честь самого женственного дня в году!

05.03.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

При покупке в магазине Estee Lauder  двух самых популярных тональных кремов Double Wear всего по 300 шек. (вместо 440) вы получаете полноразмерный праймер Double Wear. Акция продлится до 8 марта. Фирменный бутик бренда расположен на 1 этаже ТЦ (каньона) "Аялон" в Рамат-Гане.

Фото: пресс-служба

 

До 8 Марта в бутиках и на сайте Bobbi Brown при покупке любых 2 помад вы получаете праздничную скидку 50 шекелей.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве. 

В 27 фирменных магазинах M.A.C , а также на сайте M.A.C всех, купивших помаду, ждет карандаш для губ в подарок! (Не включая линию VIVA GLAM от M.A.C, 100% средств от продажи которой идет в фонд борьбы с ВИЧ и СПИДом, созданный и поддерживаемый брендом, а также на уменьшенные средства и наборы).

Фото: пресс-служба

 

Магазины M.A.C находятся в торговых центрах: "Дизенгоф Центр" - Тель-Авив; "Рамат-Авив" - Тель-Авив; "Азриэли" - Тель-Авив; "TLV Fashion" - Тель-Авив; "Аялон"– Рамат-Ган; "Азриэли"– Гиватаим; "Каньон  ха-Гадоль" - Петах-Тиква; "а-Шарон" и «Ир Ямим»– Натания; "Ренаним"– Раанана; "Шваат а-Кохавим"– Герцлия; "Гранд-Каньон" – Хайфа; "а-Кирьон" – Кирьят Бялик; "Биг Фэшн  Назарет" – Назарет; "а-Захав" – Ришон ле-Цион; "Ришоним" - Ришон-ле-Цион; "Холон" – Холон; "Реховот"– Реховот; "Биг Фэшн" Ашдод – Ашдод; "Сити Молл" – Ашдод; "Гирон"– Ашкелон; "Азриели Негев" - Беэр-Шева; "Модиин Шоппинг Молл" – Модиин; "Малха"– Иерусалим; "Мамилла Авеню" – Иерусалим; "Муль а-Ям" и Таелет Роял Бич – Эйлат; Кфар-Саба.

Скидки в соответствии с уставом.

На правах рекламы

Читайте также