Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Музыка весны на Фестивале Пурим и другие мартовские концерты

Вас ждет атмосфера народного гуляния, таинственные карнавальные маски, любовь и интриги… В стремительном вихре карнавала сменяются знакомые и любимые мелодии.

05.03.2020
Фото: пресс-служба

Весна богата на праздники. А праздники – это радость и предвкушение… Так хочется сделать их незабываемыми. Этой весной компания «Жемчужины классической музыки» приглашает вас на удивительные концерты и фестивали, которые достойно украсят и разнообразят эти праздничные дни.

Для детей и их родителей 07.03.2020 в Латруне в 11.00 состоится музыкальный Карнавал Пурим. Вас ждет настоящий праздник – музыкальное путешествие по странам, знакомство с музыкальными инструментами, конкурс костюмов (но не забудьте прийти в костюмах).

Фото: пресс-служба

 

Бессмертная классическая музыка и вино из монастырских погребов!  Как вам?

07 марта 2020 в 15.00 в Латруне и 14 марта 2020 в 12.00 в церкви Августы Виктории в Иерусалиме пройдет еще один Карнавал – Венецианский, он же Праздник вина в Пурим.

Перед концертами вам будет предложена праздничная дегустация вин из монастырских погребов.

Вас ждет атмосфера народного гуляния, таинственные карнавальные маски, любовь и интриги… В стремительном вихре карнавала сменяются знакомые и любимые мелодии: Вивальди, Россини, Верди и Паганини, неаполитанские песни и не только.

Для вас выступят звезды оперной сцены, блестящие солисты из Франции, Бельгии, примадонны израильской оперы.

В субботу 14 марта 2020 в 12.00 залмонастыря Латрун буквально наполнится зажигательной, страстной, романтической музыкой солнечной Греции и Балкан. Блистательная греческая певица Натали Иоанидо  и ансамбль  Ясас по-настоящему зажгут этот день.

Фото: пресс-служба

 

21 марта 2020 г. в Хайфе, в Церкви Святого Иоанна в 12.00 пройдет концерт «Парижское Кабаре – Латинская Америка – Бродвей».

Волнующий мир парижского кабаре – Эдит Пиаф, Далида, Азнавур

Захватывающее путешествие по Америке с севера на юг - с Нью-Йоркского Бродвея в латинские ритмы Кубы и Парагвая, в солнечный бразильский карнавал и страстное танго Буэнос Айреса.

Фото: пресс-служба

 

А в Латруне в этот же день с 12.00 будет звучать бразильский джаз в исполнении известного бразильского певца и гитариста Жоандера Сантосаи джазового трио Ленни Сендерского (саксофон).Музыканты представят на суд зрителей классические бразильские самбы и босса новы, а также собственные композиции.

Фото: пресс-служба

 

27 марта 2020 г. в Армянском монастыре Святого Николая в порту Яффо в 20.30 любителей "высокой музы" ожидает концерт "Аве Мария" в волшебной атмосфере армянского монастыря с восхитительным видом на море и мифическую Андромеду.

В концерте прозвучит «Стабат Матер» Перголези, произведения Баха, Шуберта, Верди, Каччини и других великих композиторов.

Перед концертом, в 18.30, желающие приглашены на экскурсию по древнему Яффо и на бокал вина.

Все концерты в Латруне также могут быть объединены с эксклюзивной экскурсией по монастырю.  Обет молчания, жизнь монастыря и его обитателей, фильм о монастыре и посещение базилики Латруна, дегустация вина из монастырских погребов, а еще, цветение миндаля в эти солнечные мартовские дни. 

Вот такую незабываемую весну дарит зрителям компания «Жемчужины классической музыки».  Остается только выбрать, какой из концертов порадует вашу душу больше всего (и, возможно, не один) и сделать ей подарок!

 

Все подробности о концертах и их стоимости можно посмотреть на сайте: https://pearl-music.co.il/ru/koncerti

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ZemcuzinyKlassiceskojMuzyki/

Билеты можно заказать по телефону: 02-535-69-54

 

Адрес Латрун: 

Город: Латрун

Зал: Зал монастыря Латрун

Адрес зала: Перекресток Латрун

 

Адрес в Иерусалиме: 

Зал: Церковь Августы Виктории

Адрес зала: Церковь Августы Виктории, Иерусалим 

 

Адрес в Хайфе:

Город: Хайфа

Зал: Церковь Святого Иоанна

Адрес зала: ул. Хури, 32, Вади Ниснас

 

Адрес в Яффо: 

Зал: Армянский монастырь Святого Николая в порту Яффо

Адрес зала: ул. Рациф Ха-Алия Ха-Шния, 3 - Северные ворота порта Яффо 

На правах рекламы

Читайте также