Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Вино к праздничному столу 8 Марта: какие сорта предпочитают женщины?

Каждый год Женский день 8 Марта наступает стремительно и внезапно, так что времени на организацию праздника практически не остается.

02.03.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Мужчина оказывается один на один с массой проблем, и вопросы: «Что принести в гости на праздник» или «Что поставить на стол, приглашая в гости ее» – одни из главных.

Вино, которое по достоинству оценят женщины, должно быть легким, сухим и экологичным.

Например, экологические виноградники винодельни Tabor возделываются без опрыскивания химикатами, а каждый сорт винограда растет на специально подобранном для него участке, причем, поиски лучших участков проводятся специалистами по всей стране.

Винодельня Tabor предлагает лучшие вина к торжественному столу, а к 8 Марта действуют еще и праздничные скидки.

Вино «Каберне-Совиньон» винодельни "Таbоr" премиальной серии "Адама", наверное, одно из самых любимых женщинами. Насыщенный букет, богатый фруктовый вкус, напоминающий о приближающемся лете, изысканное послевкусие - да, это вино будет самым уместным подарком к праздничному столу или романтическому ужину на двоих. 

Серия "Адама" - премиальная серия винодельни Tabor, которая воплощает в себе все ценности винодельни. Вина, которые сохраняют все богатство свежего винограда, дополненное и возведенное в степень правильной, экологичной технологией изготовления вина и процессом 12-месячного выдерживания некоторых сортов в особых дубовых бочках.  Деревянные бочки привносят уникальные оттенки вкуса в каждый сорт.

Фото: Guy Lumer Films & Photos

 

«Адама» Совиньон Блан, "Адама" Русан, «Адама» Шардоне, «Адама» Gewurztraminer, "Адама" Барбера розовое, "Адама" Мерло, "Адама" Шираз – все эти вина украсят праздничный стол и создадут атмосферу романтики и уединения. 

Основная линия вин винодельни - это вина серии Mt. Tabor: свежие сорта с легким фруктовым вкусом. «Каберне-Совиньон» серии Mt. Tabor также соответствует самым высоким требованиям к винам. Mt. Tabor Мерло, Mt. Tabor Шираз, Mt. Tabor Шардоне, Mt. Tabor Gewurztraminer, Mt. Tabor розовое – все эти марки достойны вашего праздника. 

На серию Mt. Tabor винодельни Таbоr к 8 Марта действуют различные скидки во многих сетях, включая "Тив Таам", "Рами Леви", "Кешет Таамим", "Хеци Хинам" и других: три бутылки по особой цене, или при покупке двух или трех бутылок - в подарок коробка конфет, упаковка из 6 бутылок «Кинли-Сода» или набор фирменных стаканов - в зависимости от сети и условий акции.

Винодельня создает также уникальные винные серии, идеальные для торжества, - Single Vineyard и Специальные вина – для гурманов и тонких ценителей.

О Tabor 

Винодельня Tabor, расположенная у подножия горы Фавор в Галилее, была основана в 1999 году четырьмя семьями из Кфар-Тавора. Виноград из крупнейших виноградников лучших районов Израиля и использование самых современных технологий позволили винодельне сделать качественный рывок вперед. Главный винодел со дня основания Tabor, Арье Нешер, уже 30 лет работает в отрасли и возглавляет производство качественных и доступных вин винодельни. 

Информация о винах и винограде винодельни Tabor - www.twc.co.il.

Фото: Guy Lumer Films & Photos

На правах рекламы

Читайте также