Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

И это все о Ней: фильмы, реалити, стендап и кулинарные шоу о женщинах и для женщин – на Селком TV

К 8 Марта российские каналы радуют женским контентом – специально для вас мы отобрали самые интересные программы, сделанные женщинами о женщинах и для женщин.

01.03.2020
Фото: пресс-служба

Благодаря услуге 24/7 вы можете смотреть любимые программы на Селком TV в любое удобное время в течение недели! 

ТНТ – женский степдап рулит! 

На ТНТ начались женские дни! Юлия Ахмедова решает проблемы в отношениях с помощью юмора в новом комедийном шоу «Нам надо серьезно поговорить».

В ваших отношениях есть проблема, но мужчина не хочет ее замечать? В новом комедийном шоу телеканала ТНТ Юлия Ахмедова поможет женщинам сделать так, чтобы мужчины их услышали, а мужчинам — понять, что происходит у женщин в голове. 

На телеканале ТНТ стартовал «Женский Стендап» – первое шоу, которое стало площадкой для женщин-комиков. Здесь они высказываются обо всем, что их волнует и веселит.

Они честно говорят о том, что их не устраивает в отношениях и откровенно шутят о семейной жизни, они смешно рассказывают истории своих провалов в самых разных сферах – знакомствах с мужчинами, карьере, отношениях со старшим поколением; их стендапы – жесткие и смелые. Приготовьтесь к тому, что женский юмор может шокировать. 

«Телекафе» - «Дачные феи. Кулинарные истории» 

Проект «Дачные феи. Кулинарные истории», премьера которого состоялась на канале «Телекафе», стал лучшей программой о хобби и увлечениях по итогам премии «Большая Цифра-2020»!

Фото: пресс-служба


 

Специальный цикл программы «Дачные феи. Кулинарные истории» с участием признанных экспертов в области садоводства и огородничества, рассказывает о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства. 

«Дом кино» - комедия «Самая обаятельная и привлекательная»

В рубрике «Золото Мосфильма» на телеканале «Дом кино»— фильм «Самая обаятельная и привлекательная» с Ириной Муравьёвой в главной роли.

Надя Клюева работает в чертёжном бюро. Она далеко не красавица, её личная жизнь в полном застое, и тут появляется давняя подруга героини, психолог Сусанна. Девушка берётся обустроить личное счастье Нади в чётком соответствии с последними научными исследованиями. Благодаря советам подруги, а, возможно, и вопреки им, Надя покоряет всех знакомых мужчин и становится самой обаятельной и привлекательной.

Фото: пресс-служба


 

«Дом кино» получил награду премии «Большая Цифра-2020» в номинации «Лучший фильмовый телеканал» по результатам зрительского голосования!

Смотрите любимые советские картины про женщин и для женщин в эфире телеканала «Дом кино»!

«Дом кино Премиум» - комедия о большой женской мечте «Лови момент»

Ведущая свадеб Рита грезит о карьере великой актрисы. Её ждёт много сложных испытаний, которые порой превращаются в комичные истории.

Вскоре амбициозная девушка из провинциального городка решила вырваться из рутины и поехала покорять столицу, пытаясь поступить в театральное училище. Её ждёт много сложных испытаний, которые порой превращаются в комичные истории.

Юлия Топольницкая, Валерия Дергилёва, Алексей Весёлкин (младший), Юрий Быков, Юлия Сулес, Алексей Кортнев и другие любимые актёры — в комедии «Лови момент».

Селком TV - это около 70 рейтинговых израильских, российских и международных каналов и тысячи часов фильмов в библиотеке VOD, включая полный каталог HBO, а также прямой доступ к Amazonи Netflix.

Пакет каналов-премиум на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого, "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1, СТС, «Домашний», «Перец!» (эксклюзивно на Селком TV). Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. Пакет предлагается за 29 шек. в месяц. Селком TV транслирует, конечно же, и 9 канал израильского телевидения.

На правах рекламы

Читайте также