Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

День выборов в сети WeShoes: 20% скидки на первую и 50% - на вторую пару

Коллекция обуви сети, как всегда, на пике актуальности. В ее основе по-весеннему насыщенные оттенки, текстуры, которые хочется разглядывать и трогать, главные сезонные тренды.

01.03.2020
Фото: пресс-служба

Сеть WeShoes приглашает вас в День выборов в 65 своих филиалов по всей стране и на сайт сети и объявляет о скидках: 20% на первую и 50% на вторую пару обуви – только 1 и 2 марта.

Заканчиваем зиму и открываем сезон весенних праздников прекрасными скидками во всех филиалах модной сети WeShoesи на сайте.

WeShoes представляет более 30 знаменитых международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. Цены на легендарные бренды вас приятно удивят! 

Коллекция обуви сети, как всегда, на пике актуальности. В ее основе по-весеннему насыщенные оттенки, текстуры, которые хочется разглядывать и трогать, главные сезонные тренды. А еще комфорт и весеннее настроение. В магазинах сети уже появились самые актуальные модели босоножек, шлепок, туфель и кроссовок, обуви на каждый день и на выход.

Новый сезон принес множество современных и технологичных новинок от Crocs. Заметно расширилась полюбившаяся за прошлые сезоны коллекция Light Ride: вышли и новые модели, и новые зимние оттенки.

Фото: пресс-служба

 

Тенденция на веганство и разумное потребление активно завоевывает мир. Бренд неукоснительно следует философии заботы об окружающей среде и сохраняет свой статус «экологично на 100%». Вся обувь Natural world сделана из переработанных материалов, что особенно важно сейчас, когда ведутся дискуссии о глобальном потеплении.

Если вы задумались о путешествии на праздники – вам точно нужно в WeShoes. Сумок, чемоданов и кошельков теперь в несколько раз больше. WeShoes стал представителем знаменитой французской марки чемоданов и дорожных сумок Delsey, а также сумок и чемоданов Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи. WeShoes имеет 65 филиалов от Кирьят-Шмоны до Эйлата. Также покупки можно совершать в  интернет-магазине. И именно сейчас стоит это сделать. 

Акция – в соответствии с уставом, 50% скидки на менее дорогой товар, не распространяется на товары аутлет.

На правах рекламы

Читайте также