Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Голосуем за скидки: какие распродажи пройдут в магазинах в день выборов?

Иногда сделать выбор очень сложно, а иногда – проще простого. И когда речь заходит о шопинге в день голосования, совершенно очевидно, что направляться стоит туда, где проходят распродажи.

01.03.2020
Фото: пресс-служба

Сдаем явки, пароли и размер скидок в израильских магазинах 2 марта.

Обувь и сумки – до 60%

Фото: пресс-служба


В каждой области фэшн-идустрии есть производители, которые в течение десятков лет не сдают свои позиции. На обувном рынке это безусловно мастера из Италии. Купить с большой скидкой пару итальянских ботинок – явная удача. А если не в Милане, а в Израиле, да еще в сезон. Такую возможность грех пропускать мимо. Поэтому в день выборов загляните в магазины Lafayette Italy. Там будет в разгаре распродажа зимней коллекции. Сапоги, ботинки и сумки обойдутся вдвое дешевле. Со скидкой до 60% можно купить и классические модели и те, что в 2020 году взлетели в топ трендов. Многие из них останутся актуальными еще минимум на год и окажутся отличной модной инвестицией. Кроме того, на десятки обувных пар и сумок установлены специальные цены, которые ждешь в рамках final sale в конце весны, но никак не сейчас. Больше всего повезет членам клуба клиентов и его новым участникам: они получат плюсом дополнительную скидку 7%. Словом, надо бежать.

Одежда – до 35% на новую коллекцию

Фото: пресс-служба


Несмотря на недавнее похолодание, весна активно наступает. Настало время резервировать в шкафу место для теплых курток и освобождать для легких джемперов. Пока большинство магазинов одежды распродают исключительно зимние остатки, в Crazy Line анонсировали распродажу свежей коллекции со скидками до 35% и особыми ценами на избранные модели. Так что обязательно включите филиалы этой сети в карту своего шопинг-маршрута 2 марта. Из недавно завезенных брендом вещей обращают на себя внимание пожалуй все. Что пригодится уже в ближайшем будущем? Во-первых, жакеты, пиджаки и кардиганы. Они точно понадобятся прохладным утром. Во-вторых, джинсы и все джинсовое. Тотал-луки из денима обещают быть самыми модными этим летом. В-третьих, платья. Как-никак, скоро лето. Также советуем внимательно изучить капсульную коллекцию, созданную для Crazy Line дизайнером Сигаль Декель. Надев однажды что-то от Сигаль, моментально вживаешься в этот невероятный стиль. В день выборов одежда ее авторства будет продаваться со скидкой 30%.

Нижнее белье и колготки – 30%

Фото: пресс-служба


В магазине белья определиться с выбором часто сложнее, чем на избирательном участке. Даже букв, обозначающих размеры чашечек бра, больше, чем в бюллетенях. А ведь правильно подобранное нижнее белье способно творить чудеса с женским силуэтом. За комплектами с идеальной посадкой и атмосферой будуарного шика отправляйтесь в Jack Kuba. В каждом из бутиков сети вы: А – найдете скидки 30% на полный ассортимент для членов клуба и новых присоединившихся, В – получите профессиональную консультацию и индивидуальный подбор бюстгальтеров по парижской пятиступенчатой системе Chantelle. Распродажа будет действовать на все. То есть не только на нижнее белье (а оно здесь представлено европейскими брендами класса люкс), но и на пеньюары, как из киносцен про соблазнение, и на сумасшедше прекрасную коллекцию колготок. За такое голосовать можно хоть каждый день.

На правах рекламы