Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+23

Карман

А
А

Бесплатный общественный транспорт в день выборов – на маршрутах Эгед

Чтобы каждый мог воспользоваться правом голоса, в день выборов в Кнессет (понедельник, 2 марта 2020 года) будет разрешен бесплатный проезд по некоторым из междугородных линий Эгед для широкой публики.

26.02.2020
Logo-Egged--transparent1

Среди маршрутов, по которым пассажиры смогут совершать бесплатные поездки: 405 и 480 между Иерусалимом и Тель-Авивом, 446 и 470 между Иерусалимом и Беэр-Шевой, маршрут 910 между Тель-Авивом и Хайфой, 845 между Тель-Авивом и Кирьят-Шмона, линия 962 между Тверией и Иерусалимом и другие. С полным списком маршрутов можно ознакомиться на сайте Эгед и в центре обслуживания пассажиров Эгед по телефону *2800.

Бесплатный проезд на перечисленных маршрутах начнет действовать с понедельника 1 марта 2020 года с 20:00 до самого окончания дня выборов 2 марта 2020 года. Пассажиры на указанных маршрутах смогут садиться в автобус свободно, без проверки и без необходимости предоставления документов.

* В соответствии с решением Министерства транспорта пункты "Аль ха-Кав" (Рав-Кав) будут закрыты.

* Пассажирам на маршрутах Эйлата необходимо иметь при себе удостоверение личности с вкладышем или водительские права.

* Солдаты, как в униформе, так и без, смогут воспользоваться бесплатным проездом без проверки документов на всех маршрутах Эгед, кроме маршрутов Эйлата.

Для бесплатного проезда на маршрутах Эйлата - в дополнение к военному билету (теудат хогер) потребуется также предъявление "теудат арава" или теудат зеута с вкладышем или водительских прав.

На правах рекламы

Читайте также