Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+23

Карман

А
А

Бьюти-специальности – да или нет? С какими проблемами можно столкнуться при смене профессии

Мастера бьюти-индустрии хорошо зарабатывают и востребованы. В настоящее время к услугам таких профессионалов прибегают не только женщины, но и мужчины.

26.02.2020
yulia

Несмотря на различные трудности и экономическую нестабильность, потребность в бьюти-мастерах не уменьшается, а наоборот, набирает обороты.

С новой «большой алией» в нашу страну приехало немало девушек и женщин, которые ищут свое место в Израиле и раздумывают, какую высокооплачиваемую и востребованную здесь профессию стоит приобрести. Да и представительницы прошлых волн репатриации часто не прочь сменить надоевшую неприбыльную работу на нечто новое и более доходное. Люди ищут, задают вопросы, читают объявления в газетах, на сайтах и в социальных сетях.

И так как в последнее время все большую популярность приобретают специальности, связанные с индустрией красоты, мы попросили Юлию Гальсоздательницу и владелицу школы красоты yulliaschool и сети салонов красоты yullia, объяснить нашим читателям, с какими проблемами можно столкнуться при овладении бьюти-специальностями, и какие решения предлагает школа красоты и эстетики  yulliaschool для решения этих проблем.

Проблема: недостаточное владение ивритом для обучения

Решение: в yulliaschoolучатся девушки, которые репатриировались всего несколько месяцев назад. В школе есть возможность обучаться на русском языке: идет набор в специальные группы, которые обеспечивают учебными пособиями на русском. Русскоговорящие преподаватели школы всегда помогут, подскажут, объяснят, найдут индивидуальный подход.

Проблема: очень часто в школах, обучающих бьюти-специальностям нет практики, и все занятия проходят в виде лекций.  

Решение: "Нам очень важно обеспечивать хорошую подготовку учениц, так как лучшие из них начинают работать в нашей же сети салонов красоты, поэтому 85% уроков в yulliaschool– практические",- говорит Юлия Галь

Занятия проходят в специальном помещении, оборудованном необходимыми инструментами, под руководством лучших учителей.

Проблема: молодой маме необходим гибкий график, чтобы совмещать учебу и уход за ребенком.

Решение: в yulliaschool прошли обучение уже более 2000 человек, часть из которых – мамы, имеющие не только одного, но и нескольких маленьких детей. График обучения в школе очень гибкий - есть курсы, которые проходят в разное время дня, существует также ускоренный курс. После окончания учебы вы сможете работать на дому или в сети салонов красоты yullia в удобные для вас смены.


Проблема: нужен хороший заработок как можно быстрее.

Решение: многие выпускницы наших курсов начинают работать в салонах красоты yullia, отлично зарабатывают и быстро становятся самостоятельными и независимыми.

Уже через три месяца зарплата сотрудников салонов yullia составляет около 7000 шекелей (без учета бонусов и чаевых), кроме того, сеть возвращает 100% стоимости обучения в yulliaschool тем, кто начинает работать у нас. Такие условия вы вряд ли найдете в других сферах. К тому же, мастера, работающие в yullia, получают бонусы и благодарности от клиентов (а это еще 3000-5000 шекелей к зарплате). 

Ученики школы знают, что получают очень востребованную специальность, а также международный диплом yulliaschool, который признается во всем мире. Зарплаты наших мастеров высоки, потому что сеть предлагает эксклюзивные и очень качественные услуги. Среди постоянных клиентов салонов yullia много израильских знаменитостей. 

Проблема: Возраст. Можно ли учиться и работать после 40 лет. Не поздно ли? И будет ли востребован такой специалист?

Решение: Юлия Галь говорит: "Я верю в то, что в любом возрасте можно изменить свою жизнь и получить новую профессию. А еще важно отметить, что работа в сфере красоты не имеет возрастных ограничений. В моих салонах уже по многу лет работают женщины разного возраста, а те, кому за 40 – особенно ответственные, серьезные и очень хорошие работницы. Ими всегда довольны клиенты. Мы с удовольствием принимаем на работу женщин любого возраста. Пусть он не будет для вас помехой". 

Проблема: сложно открыть в дальнейшем собственный бизнес. Нет знаний и опыта. 

Решение: "Мы оказываем помощь в открытии бизнеса всем ученицам, которые этого хотят. Некоторые наши выпускницы открыли свои успешные салоны или работают на дому, и дела у них идут очень хорошо. Я лично делюсь опытом по ведению бизнеса со своими выпускницами”, - отмечает Юлия Галь. 

Проблема: бьюти-специальностей много. Непонятно, какая профессия будет востребованной. 

Решение: В школе yulliaschool женщины изучают самые современные технологии маникюра и педикюра, депиляции, наращивания ногтей и ресниц, а также перманентного макияжа, они работают с лучшими материалами. Курсы открываются несколько раз в месяц, по несколько потоков. Обратитесь к представителю нашей школы, и он обязательно поможет вам разобраться и подберет перспективную сферу, подходящую именно вам. А еще мы рассказываем про курсы на нашей страничке в «Фейсбуке». 

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке: 

073-702-9555, а так же на сайте 

На правах рекламы

Читайте также