Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Детский сеанс на Селком TV: 5 новых нашумевших фильмов для будущих киноманов

К хорошему кино привыкаешь с детства. Фильмы заканчиваются, а любимые герои остаются с ребенком игрушками, паззлами, наклейками и вообще становятся практически членами семьи.

24.02.2020
Фото: пресс-служба

Да и взрослые, давайте признаем, часто с удовольствием смотрят эти наивные добрые истории. В библиотеке Селком TV собрались замечательные ленты для юных киноманов и их родителей.

Покемон. Детектив Пикачу

Райм-Сити был бы обычным мегаполисом, если б не один занятный факт: вместе с людьми здесь обитают покемоны. Маленькие существа со сверхспособностями уже стали частью урбанистического пейзажа, только вот понимать их речь люди не научились. Однажды в Райм-Сити приезжает Тим – молодой человек, ведущий в этом чудесном мире самую неинтересную жизнь. И это при том, что его отец Гарри Гудман – один из лучших детективов современности. Именно его таинственное исчезновение приводит парня в незнакомый город, где Тим сталкивается с коммуникативным желтым покемоном. Пикачу мал, пушист, обаятелен и уверен в том, что он сыщик экстра-класса, работавший когда-то вместе с Гарри. Гудман-младший должен приять пика-пика-помощь, ведь он единственный человек, понимающий покемоновский язык.

Малефисента: Владычица тьмы

Фото: пресс-служба

 

Темная фея Малефисента не верит в то, что любовь может привести к чему-то кроме бед. Но ее воспитанница, вполне земная принцесса Аврора, не согласна. Она собирается принять предложение руки и сердца от своего кавалера королевских кровей, чтобы положить конец междоусобицам людей и волшебных существ. Ради упрямой крестницы Малефисента соглашается поужинать с родителями будущего родственника. Фея не доверяет людям, но все выходит даже хуже, чем она предполагает. Королева Ингрид оказывается властной и весьма коварной дамой, и Малефисента не намерена доверять ей судьбу Авроры. Вместо мира в королевстве разражается новая война. И она обещает быть куда громче предыдущих, ведь злейшими врагами становятся две сильные женщины.

История игрушек 4

Фото: пресс-служба

 

Компания бойких игрушек снова вместе. Их прежний хозяин вырос и поступил в колледж, поэтому ковбой Вуди, космический рейнджер Баз Лайтер, супруги Картофелины и все-все-все с радостью заселяются в комнату к малышке Бонни. Неожиданно в дружном семействе происходит пополнение: Бонни мастерит из одноразовой вилки новую игрушку Вилкинса. Девочка его обожает, но сам Вилкинс категорически против такого поворота в своей судьбе. Он – пластиковая вилка, и его место на свалке, куда горе-игрушка и сбегает. Вуди тут же бросается следом, чтобы вернуть беглеца. По пути домой они встречаются с потерянными игрушками, среди которых оказывается давняя любовь ковбоя – пастушка Бо Пип.

Эверест

Фото: пресс-служба

 

Лу – обычный тинейджер из Шанхая. Школьница живет вместе с мамой и бабушкой, которые опекают ее настолько рьяно, что хоть из дома сбегай. Поэтому пай-девочка часто уходит на крышу небоскреба и втайне мечтает о приключениях. Там-то, на крыше, Лу и находит милое, но симпатичное огромное чудовище. Выясняется, что новый мохнатый знакомый – снежный человек, который сбежал из лаборатории местного злодея. Йети хочет вернуться домой в горы. Лу называет его Эверестом и вместе с двумя соседскими мальчишками решает сопроводить к родным. Путь обещает быть опасным, ведь за ценным научным экспонатом уже ведется охота.

Елена – принцесса Авалора

В сказочном королевстве Авалор счастливо и беззаботно живет принцесса Елена. Ее окружают родительская любовь, живописная природа, волшебные животные и ставшие частью будней чудеса. Все меняется в тот день, когда злая колдунья Шураки решает присвоить себе трон, а Елена попадает внутрь магического амулета. Проходит 41 год и пленница выходит из заточения такой же юной и в том же красном платье, что было на ней почти полвека назад. Теперь принцессе предстоит не только вернуть свое место на престоле, но и мудро править родной страной.

Фото: пресс-служба

 

Собирайтесь на семейный кинопросмотр с Селком TV. Выбирайте любое удобное время и наслаждайтесь тысячами детских программ, фильмов и мультсериалов, которые доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

На правах рекламы

Читайте также