Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Правильный выбор

Ко Дню выборов в Израиле ювелирный дом «Бурса ле-тахшитим» предлагает скидки до 50% на избранные украшения и часы европейских брендов.

23.02.2020
Фото: пресс-служба

Всем нам постоянно приходится выбирать. Чаще мы делаем это неосознанно, например, когда решаем выпить чай или кофе, пойти вечером в кафе или остаться дома и т.д. Более сложный выбор заставляет призадуматься, а серьезный – становится задачей, требующей долгих размышлений.

Выбор драгоценностей – именно такая задача.  Ведь хочется выбрать качественную, стильную и актуальную вещь на долгие годы. Сегодня при таком богатом ассортименте, сделать правильный выбор совсем не просто. Доверьтесь профессионалам!

Фото: пресс-служба

 

Сеть "Бурса ле-тахшитим" уверенно лидирует в израильской ювелирной отрасли с момента создания в 1975 году. Кредо компании – создание ювелирных изделий высочайшего качества из благородных металлов и драгоценных камней. В коллекциях представлены белые и черные бриллианты, жемчуг, изумруд, рубин, сапфир, аметист, кварц и др.  

Фото: пресс-служба

 

Все украшения от "Бурса ле-тахшитим" создаются с большой любовью и вниманием к деталям. Они разрабатываются собственными дизайнерами сети, которые вдохновляются новейшими тенденциями мировой ювелирной моды.

Здесь же изготавливаются и эксклюзивные украшения по индивидуальному заказу. Ювелирный дом «Бурса ле-тахшитим» предлагает своим клиентам высококачественные ювелирные изделия по самым выгодным ценам. 

Фото: пресс-служба

 

Специально ко Дню выборов в Израиле ювелирная сеть «Бурса ле-тахшитим» предлагает  драгоценности из новой коллекции, а также часы известных европейских брендов, со скидками до 50%.

Фото: пресс-служба

 

Например,

Кольцо с бриллиантом, золото 18К - 1790 шекелей вместо 3580 шекелей 

Кольцо с бриллиантом, золото 18К - 2480 шекелей вместо 4950 шекелей 

Бриллиантовый браслет, золото 14К - 990 шекелей вместо 1650 шекелей 

Серьги с бриллиантами, золото 14К - 990 шекелей вместо 1557 шекелей 

Кольцо с бриллиантами и драгоценными камнями, золото 14K - 1490 шекелей вместо 2128 шекелей 

Приобрести понравившиеся украшения можно в любом из 16 филиалов сети «Бурса ле-тахшитим» в крупных торговых центрах страны или на сайте компании www.thebursa.co.il

На правах рекламы

Читайте также